Dünsbach stemmt sich weiter gegen den Gang zurück

Heimsieg gegen Hessental

Im letzten Heimspiel für diese Runde wussten die Dünsbacher, dass ihnen gegen Hessental nur ein Sieg hilft, um auch in der nächsten Runde Bezirksligafußball zeigen zu können.

Im letzten Heimspiel für diese Runde wussten die Dünsbacher, dass ihnen gegen Hessental nur ein Sieg hilft, um auch in der nächsten Runde Bezirksligafußball zeigen zu können. Nach sieben Minuten Nachspielzeit und dem Schlusspfiff des guten Schiedsrichters Marco Altana und dem 3:2 wussten alle im Dünsbacher Lager, dass es am letzten Spieltag zum Endspiel um den Klassenerhalt bei der SGM Taubertal/Röttingen kommt.

Gästespieler Daniel Kolegov verlängerte einen Freistoß von Steffen Reichert ins eigene Tor (17.). Das 2:0 durch Luca Gronbach bereitete Martin Lenghez glänzend von der rechten Außenbahn vor (43.).

Nach der Halbzeit (48.) folgte ein Angriff der Gronbach-Brüder. Der ältere, Daniel, führte den Ball Richtung Gästetor, steckte ihn durch die Abwehr auf den Jüngeren, Luca, der an Keeper Weiss vorbei das 3:0 machte. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit gelang Hessental der Anschlusstreffer. Slawek Radzik vollendete eine Kombination zum 3:1 (64.) und zehn Minuten später fiel sogar das 3:2 durch Alexander Befus (75.). Danach konnte Dünsbach nur noch gelegentlich Konter fahren.

TSV Dünsbach - TSV Hessental 3:2 (2:0)

Torfolge: 1:0 Daniel Kolegov (17., Eigentor), 2:0, 3:0 Luca Gronbach (43., 48.), 3:1 Slawek Radzik (64.), 3:2 Alexander Befus (75.)

TSV Dünsbach: Stieben, J. Heynold, Megerle, Printizis, Ratoi (62. Spang), D. Gronbach, Päun, Reichert, Lenghez, L. Gronbach (83. Kappes), Grahm (90. Dinse)

Aufrufe: 01.6.2015, 08:42 Uhr