Am 14. Spieltag der A-Junioren Kreisliga B in Bochum kann Spitzenreiter TuS Harpen den Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz ausbauen.

Dank des Sieges gegen RW Stiepel spielt der SV Herbede weiterhin ganz oben mit. Die Adler aus Riemke lassen sich von Yakub Demirci abschießen.

DJK Teutonia Ehrenfeld - SV Bommern 05 abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

Rot-Weiß Leithe - DJK Wattenscheid 5:2
Die DJK Wattenscheid ist nicht mehr Tabellenzweiter der Kreisliga B. Nach dem 4:4 am letzten Spieltag gegen RW Stiepel verlor die DJK nun gegen RW Leithe mit 2:5. Für den Tabellenfünften traf Benedikt Altfeld doppelt, außerdem konnten sich Rifet Sumar, Leon Bojahr und Sebstian Böttner in die Torschützenliste eintragen. Andre Rudzinski und Alexander Kopka erzielten die Tore für Wattenscheid.

Schiedsrichter: Werner Hoffmann - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Benedikt Altfeld (8.), 1:1 Andre Rudzinski (10.), 2:1 Rifet Sumar (14.), 3:1 Benedikt Altfeld (18.), 3:2 Alexander Kopka (43.), 4:2 Leon Bojahr (50.), 5:2 Sebastian Böttner (89.)

TuS Kaltehardt - TuS Harpen 0:2
Spitzenreiter TuS Harpen feiert den nächsten Sieg und bleibt in der Rückrunde ungeschlagen. Gegen den abstiegsbedrohten TuS Kaltehardt reichten die Tor von Nico Kaplik und Dominik Riemann zum 2:0-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Werner Osthecker - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Nico Kaplik (16.), 0:2 Dominik Riemann (60.)

Rot-Weiß Stiepel - SV Herbede 0:1
Dank Arabiou Jallow feiert der SV Herbede den zweiten Sieg im Jahr 2017. Der Rückstand von Herbede auf den zweiten Platz beträgt nur zwei Punkte, Stiepel befindet sich mit 16 Punkten im Mittelfeld der Tabelle.

Schiedsrichter: Simon Mathias Linsel - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Arabiou Jallow (79.)

DJK Adler Riemke - Schwarz-Weiß Wattenscheid 08 0:6
Die DJK Adler Riemke konnten gegen SW Wattenscheid 08 nur in der ersten Halbzeit mithalten und verloren gegen den Tabellenzweiten mit 0:6. Erst kurz vor dem Seitenwechsel traf Yakub Demirci zur Führung für die Gäste. Nach der Pause erhöhte Furkan Ibrahim Gücen mit einem Doppelpack auf 3:0. Demirci ließ sich davon nicht beeindrucken und erzielte in der letzten halben Stunde noch einen Hattrick.

Schiedsrichter: Yusuf Dilek - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Yakub Demirci (43.), 0:2 Furkan Ibrahim Gücen (50.), 0:3 Furkan Ibrahim Gücen (58.), 0:4 Yakub Demirci (60.), 0:5 Yakub Demirci (64.), 0:6 Yakub Demirci (80.

Aufrufe: 021.3.2017, 14:00 Uhr