F: Holzapfel

Irre Wattenscheid-Aufholjagd wird nicht belohnt

Mannschaft kam nach 2:7 nochmal zurück +++ Heven II feiert Heimsieg +++ Türkiyemspor II behält Punkt

Die DJK Wattenscheid II hat nach 2:7-Rückstand bei RW Stiepel II nochmals gezündet. Späte Tore fielen auch auf den anderen Plätzen. So feierte Heven II einen wichtigen Erfolg gegen Azadi, Arminia Bochm II kam in der Nachspielzeit gegen AFC Bochum zurück und Italia Bochum versaute Türkiyemspor II den Dreier.

TuS Heven II - FC Azadi Bochum 3:2
Nach dem letzten Spieltag war der TuS Heven zum Siegen verdammt. Gegen den FC Azadi Bochum verspielte das Schlusslicht erst eine Führung, ehe Seyhan Korkmaz (63.) und Lucas Doneck (72.) im Verlauf der zweiten Halbzeit doch für den Heimsieg sorgten. Dennoch bleibt Heven II ganz unten, hat aber nun bessere Aussichten als zuvor.

Schiedsrichter: Heiner Hippler - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Roni Kilinckaya (5.), 1:1 Aimal Naimi (28.), 1:2 Munir Lansa (54.), 2:2 Seyhan Korkmaz (63.), 3:2 Lucas Doneck (72.)

DJK Arminia Bochum II - AFC Bochum 4:3
Der Jubel war bei Arminia Bochum II groß. In der Nachspielzeit brachte Robin Bontzek den Ball im Tor unter und sicherte den 4:3-Erfolg gegen den AFC Bochum. Der Absteiger musste sich in einer umkämpften Begegnung mehrfach anschnallen. Zweimal führten die Auswärtsfahrer, aber der Schlussspurt durch Mergim Uka (86.) und Bontzek bescherte drei enorm wichtige Punkte. Der Klassenerhalt rückt in Reichweite.

Schiedsrichter: Urim Ismaili - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Zana Alawi (4.), 1:1 (43. Eigentor), 2:1 Robin Bontzek (50.), 2:2 Alaa Breiy (65.), 2:3 Hogir Yildirim (70.), 3:3 Mergim Uka (86.), 4:3 Robin Bontzek (90.)

Rot-Weiß Stiepel II - DJK Wattenscheid II 7:6
Wahrscheinlich haben Rot-Weiß Stiepel II und DJK Wattenscheid II das Spiel des Jahres der Kreisliga B2 abgerissen. Die Gäste führten nach 25 Minuten mit 2:1, ehe die Partie kippte. Der Tabellendritte zog innerhalb einer guten halben Stunde auf 7:2 davon, aber mit einer Klatsche wollte sich die Stadtgartenelf nicht verabschieden. Die DJK bündelte nochmals alle Kräfte und kam sogar zurück. Dass aber nach Kevin Mucks Anschluss zum 6:7 kein weiterer Treffer mehr folgte, war aus Wattenscheid-Sicht bitter - der Kampf dagegen nicht.

Schiedsrichter: Thorsten Eberg - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sulejman Becic (5.), 1:1 Philipp Ochantel (7.), 1:2 Fabian Strömer (25.), 2:2 Jan-Hendrik Pfeffer (27.), 3:2 Dennis Bruckmann (29.), 4:2 Jan Limberg (44.), 5:2 Jan-Hendrik Pfeffer (48.), 6:2 Nico Ascione (57.), 7:2 Jan-Hendrik Pfeffer (62.), 7:3 Kevin Muck (64.), 7:4 Benjamin Hoque (70.), 7:5 Miro Markovic (75.), 7:6 Kevin Muck (77.)

SuS Wilhelmshöhe II - DJK Teutonia Ehrenfeld 2:2
Den Heimsieg gegen Teutonia Ehrenfeld hätte SuS Wilhelmshöhe gut gebrauchen können, aber Souleymane Sidibe machte dem Zwölften einen gewaltigen Strich durch die Rechnung. Ehrenfeld nahm einen Zähler mit nach Hause (2:2), weshalb Wilhelmshöhe in akuter Abstiegsnot bleibt.

Schiedsrichter: Ralf Schwarz - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Philip Menz (20.), 1:1 Marcel Matschiske (40.), 2:1 Lukas Kraushaar (55.), 2:2 Souleymane Sidibe (56.)

Türkiyemspor Bochum II - FC Italia Bochum 4:4
Was für Wilhelmshöhe II, gilt gewiss auch für Türkiyemspor II. Gegen Italia Bochum fielen erneut viele Tore, aber Ramadan Kovaci verhinderte mit Schlusspfiff den dritten Sieg aus den letzten vier Spielen. Die Schützlinge von Ekrem Kars bleiben auf einem Relegationsplatz, haben aber gegenüber AFC Bochum und TuS Heven II die minimal bessere Ausgangslage.

Schiedsrichter: Udo Wenzlawski - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sascha Pöstgens (4.), 0:2 Elyas Badal (12.), 1:2 Ergin Kilicaslan (37.), 1:3 Sascha Pöstgens (75.), 2:3 Muhammet Kars (78. Foulelfmeter), 3:3 Murat-Aydin Yusufoglu (82.), 4:4 Ramadan Kovaci (90.)

Aufrufe: 08.5.2017, 15:00 Uhr