DJK verliert erst nach Verlängerung

Die DJK Hüthum-Borghees verpasste gestern in der ersten Runde des Kreispokals eine Überraschung nur knapp. Der C-Ligist verlor die Heimpartie gegen den zwei Klassen höher spielenden SV Biemenhorst erst nach Verlängerung mit 1:3 (0:0, 1:1).

A-Ligist Biemenhorst ging in der 55. Minute in Führung. Zehn Minuten später erzielte Martin Ulrich den Ausgleich für den Gastgeber. Die entscheidenden Gegentreffer kassierte die DJK in der 112. und 120. Minute.

C-Ligist Eintracht Emmerich war in der ersten Pokalrunde chancenlos. Er kassierte am Samstag im Heimspiel gegen den Bezirksligisten SV Bislich eine 1:11 (0:8)-Niederlage. Mirco Heselmann gelang das Ehrentor (71.) für den Gastgeber. Kai Sprenger (1., 18., 43.), Marcel Lerf (8., 11.) Yasin Cagatay (20.), Heiko Strüder (25.), Steve Olm (33., 67., 78.) und Ertug Cosgun (63.) trafen für den Favoriten.

Aufrufe: 018.8.2014, 09:33 Uhr