DJK Tusa unterliegt dem Rather SV

2:4-Niederlage in der A-Junioren-Leistungsklasse, obwohl Tusa in der 70. Minute noch 2:1 vorne war

Mit großen Hoffnungen auf den vierten Saionsieg waren die A-Junioren der DJK Tusa zum Meisterschaftsspiel in der Kreis-Leistungsliga nach Rath gefahren. Immerhin hatte das Team von Trainer Stefan Loyda das Hinspiel gegen den Rather SV mit 8:4 gewinnen können.

Lange Zeit sah es auch so aus, als könnten die Spieler um Kapitän Moritz Hoetink an den damaligen Erfolg anknüpfen. Zur Pause führten die Fleher noch mit 2:1. Beide Tore erzielte Redzhail Potur, der es damit jetzt auf insgesamt sieben Treffer in dieser Spielzeit bringt.

Doch in der letzten Viertelstunde der Begegnung konnten die Rather Nachwuchsspieler die Partie noch für sich entscheiden. Robin Spitzer (73.), Lucas Menser (76.) und Justin Burchartz (82.) schossen noch den 4:2-Sieg der Hausherren heraus. "Wir waren fußballerisch reifer, aber wir haben uns durch die äußeren Umstände vom Erfolgsweg abbringen lassen", analysierte Loyda.

Aufrufe: 04.2.2016, 13:57 Uhr