F: Wolfgang Steiner

DJK Teutonia St. Tönis

Die zweite der Teutonia bleibt weiter ungeschlagen.

Am 16. Spieltag stand für die zweite Mannschaft das Auswärtsspiel bei SuS Schaag auf dem Programm.

Bedingt durch einige Ausfälle war das Ziel, das Spiel mit schnellen Toren frühzeitig in die richtige Bahn zu lenken. Dennis Jordan erzielte bereits nach wenigen Sekunden nach Vorlage von Mike Grühn das 1:0 und Jonas Schroers ließ noch in der ersten Minute nach Fehlpass in der Schaager Abwehr das 2:0 folgen. In der Folge beruhigte sich das Spiel, bis in der 20. Minute Ernest Pijalic des Feldes verwiesen wurde. Dennoch ließ Mike Grühn in der 23. Minute durch einen Foulelfmeter das 3:0 folgen. In der zweiten Halbzeit gelang Schaag der Anschlusstreffer, weitere Chancen wurden allerdings nicht erarbeitet. Murat Kiralp verwandelte kurz vor Schluss einen Freistoß zum Endstand von 4:1.

Damit bleibt die zweite Mannschaft weiterhin ungeschlagen und geht als Tabellenführer in die nächste Woche. Am nächsten Sonntag steht dann ein Topspiel an, wenn man auf den Tabellenzweiten aus Kempen trifft, der von der Niederlage des TSV Meerbusch profitierte und sich einen Platz nach oben schob.

Aufrufe: 029.11.2016, 12:12 Uhr