Andreas Biederer (in Rot) und die DJK Rettenbach unterlagen in Kleinwinklarn mit 0:4.  F: Fleischmann
Andreas Biederer (in Rot) und die DJK Rettenbach unterlagen in Kleinwinklarn mit 0:4. F: Fleischmann

Rettenbach verliert in Kleinwinklarn

0:4-Auswärtspleite der DJK beim Rangzweiten +++ Kleinwinklar war einfach zu stark

Kleinwinklarn – Rettenbach 4:0

Im letzten Spiel vor der Winterpause konnte die DJK Rettenbach (24) mit einem 6:1-Überraschungserfolg gegen den Rangzweiten aus Kleinwinklarn (43) aufwarten. Auch ohne Weinzierl, Zierer und P. Auburger wollten die Rettenbacher im Rückspiel für eine erneute Überraschung sorgen. Daraus wurde allerdings nichts.

Die Gäste versuchten auf dem kleinen Platz von Beginn an die Räume eng zu machen, die Hausherren in Zweikämpfe zu verwickeln, um sie vom eigenen Tor fernzuhalten. „Das klappte bis zur 39. Minute sehr gut. Bis dahin gab es vor beiden Toren nichts Nennenswertes zu berichten. Dann haben wir aber einmal geschlafen“, erläuterte Rettenbachs Trainer Günther Zistler. Marco Di Giorgi nützte seine Chance zur 1:0-Pausenführung.

Rettenbach griff im zweiten Durchgang früher an, stand höher, riskierte mehr. „Durch einen individuellen Fehler bestraften wir uns mit dem zweiten Gegentreffer“, so Zistler weiter. Fisnik Leka (52) sorgte für den zweiten Treffer des Favoriten. Die weiteren Tore steuerten erneut Di Giorgi (77.) und Tobias Leitl (89.) bei.

Günther Zistler: „Das war nicht unser Spiel. Aufgrund der zweiten Halbzeit war der Sieg der Hausherren auch von der Höhe her verdient. Kleinwinklarn war in der Offensive brandgefährlich und wir waren einfach nicht in der Lage deren Defensive unter Druck zu setzen!“

Aufrufe: 016.4.2017, 09:00 Uhr