F: Dirk Halterbeck
Sparkasse

Nütheim-Schleckheim ist Meister

Die DJK SG Nütheim-Schleckheim hat den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga C souverän gemeistert.

Drei Spieltage vor Ende der regulären Saison zeigte das Team, warum sie eine Liga höher spielen sollten. Gegen einen erschreckend schwachen Gastgeber aus Burtscheid gewann die SG mit 9:1 (3:0). Die Gäste zeigten von Anfang an, wer hier das Sagen hatte.

Burtscheider TV III - DJK Sportgemeinschaft Nütheim-Schleckheim 1:9

Bereits nach einer halben Stunde führte der Tabellenführer durch einen Doppelpack von Torjäger Patryk Wreczycki und Mittelfeld-Regisseur Markus Trojan mit 3:0. Der BTV kam nach der Pause und Trojans zweitem Streich (48.) zum Anschlusstreffer durch Bertram (49.), mehr kam aber nicht mehr von den Gastgebern.
Stattdessen erzielte Nütheim-Schleckheim binnen elf Minuten vier Treffer, ehe Paffen in der 80. Minute den Torreigen beendete. Neben Paffen ragten Trojan (3 Tore, 3 Vorlagen) und vor allem Wreczycki heraus, der an acht der neun Tore direkt beteiligt war (4 Tore, 4 Vorlagen). Im Hinspiel war der Top-Torjäger der Liga noch leer ausgegangen (lediglich ein Assist).

Mit nunmehr 11 Punkten bei drei verbleibenden Spielen ist dem Team von Trainer Dirk Ryßen der Platz an der Sonne nicht mehr zu nehmen. Der BTV rutscht durch das Debakel auf den 10. Tabellenplatz ab.
Glückwunsch an die SG Nütheim-Schleckheim, die ihre klasse Saison frühzeitig krönen dürfen und nächstes Jahr wieder eine Liga höher angreifen können.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Patryk Wreczycki (12.), 0:2 Patryk Wreczycki (16.), 0:3 Markus Trojan (30.), 0:4 Markus Trojan (48.), 1:4 Lukas Bertram (49.), 1:5 Markus Trojan (57.), 1:6 Michael Paffen (60.), 1:7 Patryk Wreczycki (65.), 1:8 Patryk Wreczycki (68.), 1:9 Michael Paffen (80.)

Aufrufe: 017.5.2017, 08:00 Uhr