Neue Spannung im Abstiegskampf

Hamminkelner Siegesserie reißt in Suderwick, Isselburg kassiert erneut fünf Tore.

Fortuna Elten rückt durch den Sieg gegen den SC Bocholt wieder an die rettenden Ränge heran.

SC Grün-Weiß Vardingholt - DJK Sportfreunde 97/30 Lowick II 1:0
Lange Zeit sah es so als aus, als ob die Gäste aus Lowick sich einen Punkt beim Tabellenführer erkämpfen könnten. Kurz vor Schluss kam dann aber die kalte Dusche: Zuerst kassierte Mittelfeldmann Jannis Stondzik eine Gelb-Rote, danach erzielte Andre Korstegge den 1:0-Endstand für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Ralf Regolin (Vik. Wesel) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Andre Kortstegge (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jannis Stondzik (85./DJK Sportfreunde 97/30 Lowick II)

SV Krechting II - DJK Rhede 1:1
Nach einer torlosen ersten Hälfte ging der SV Krechtling II in MInute 63 in Führung. Zwölf Minuten später wurde den Gästen aus Rhede jedoch ein Foulelfmeter zugesprochen, der den 1:1-Endstand besorgte.

Schiedsrichter: Adalbert Uebbing (DJK SF 97/30) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Peter Benning (63.), 1:1 Jan-Bernd Sieverding (75. Foulelfmeter)

Grün-Weiß Lankern II - TuB Mussum II 0:0
Wenig Nennenswertes gab es im Duell der Reserven von Lankern und Mussum zu berichten. Beide Teams kamen nach 90 Minuten nicht über ein 0:0 hinaus.

Schiedsrichter: Edgar Brommer (Wesel-Nord) - Zuschauer: 20
Tore: -

SC 26 Bocholt II - DJK TuS Stenern II 3:3
Eine doppelte Führung gab die Zweite aus Stenern mit Gegentoren kurz vor und nach der Pause wieder aus der Hand und geriet durch Khalil Selman in Minute 67 sogar noch in Rückstand. In allerletzter Minute glich Nico Ariaans noch aus und rettete einen Punkt für Stenern.

Schiedsrichter: Gregor Myslinski (SV Spellen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Felix Rülfing (27.), 0:2 Sebastian Weyland (28.), 1:2 Fabian Brähler (40. Eigentor), 2:2 Sajeel Khawaja (49.), 3:2 Khalil Selman (67.), 3:3 Nico Ariaans (94.)

GSV Viktoria Suderwick - Hamminkelner SV II 3:1
Die 1:0-Führung der Gäste nach einer guten Viertelstunde war zu wenig. Der Ausgleich fiel noch vor der Pause. Torjäger Philipp Kox verwandelte für die Heimmanschaft nach Wiederanpfiff einen Elfmeter und Jonas Kronenberg besorgte mit seinem erstem Saisontor den 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Thorsten Kaminski (SV Friedrich) - Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Firat Samhal (16.), 1:1 Marlon Hommers (24.), 2:1 Philipp Kox (67. Foulelfmeter), 3:1 Jonas Kronenberg (83.)

FC Fortuna Elten - SV Biemenhorst II 3:2
Im Absitegsduell zwischen Elten und Biemenhorst ging es Schlag auf Schlag. Zweimal gingen die Gastgeber in Führung, welche Biemenhorst aber immer wieder ausgleichen konnte. Nachdem Elten aber in der 82. Minute zum dritten Mal in Führung ging, reichte die Zeit nicht mehr und Biemenhorst musste sich, am Ende sogar nur noch zu Zehnt auf dem Feld, geschlagen geben.

Schiedsrichter: Hans-Otto Klose (SV Friedrich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Damir Kafedzic (40.), 1:1 Yannik Hertog (42.), 2:1 Sebastian Pommerin (51. Foulelfmeter), 2:2 Janis Büning (62.), 3:2 Roman Schiller (83.)

SV Werth - SG Isselburg-Heelden 5:1
Bis zur Halbzeit hielt sich das Tabellenschlusslicht mit einem Unentschieden im Spiel. Dann drehte Werth jedoch auf und erzielte innerhalb von zwöfl Minuten gleich vier Tore.

Schiedsrichter: Mike Epping (Krechting) - Zuschauer: 51
Tore: 1:0 Matthias Hübers (16.), 1:1 Marcel Kerkhof (35.), 2:1 Christopher Refke (65.), 3:1 Matthias Hübers (70.), 4:1 Hendrik Verbücheln (72.), 5:1 Thomas van der Sande (77.)

SV Blau-Weiß Dingden II - TuB Bocholt II 4:0
Mit einem überraschen deutlichen Ergebnis gewinnt die Reserve von Blau-Weiß Dingden beim Tabellendritten TuB Bocholt II. Fabian Maibom erzielte dabei einen Hattrick für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Alfred Herrmann (Suderwick) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Janek Buil (k.A.), 2:0 Fabian Maibom (k.A.), 3:0 Fabian Maibom (k.A.), 4:0 Fabian Maibom (k.A.)

Aufrufe: 03.4.2017, 10:18 Uhr