F: Rabe
F: Rabe

Torjäger von Staaken bei Croatia im Gespräch

FuWo berichtet von Gerüchten +++ Staakener Berlin Liga Meisterfeier auf Gipfeltreffen nächste Woche vertagt +++ Wahl zur Berlin Liga Elf der Woche +++ Alle Spiele der Berlin Liga hier

Erhan Bahceci wird beim SD Croatia gehandelt. Das berichtet die Fußball Woche in ihrer aktuellsten Ausgabe. Eine Bestätigung vom SC Staaken zum Wechsel steht aber noch aus. Die Blau-Weißen können sich indes eine Woche überlegen, mit welchem Getränk Jeffrey Seitz am nächsten Sonntag nach dem Gipfeltreffen gegen Eintracht Mahlsdorf geduscht werden soll. Es fehlt nur noch ein Punkt zur Berlin Liga Meisterschaft. Am Tabellenende scheint sich alles aufzuhellen. Dynamo II geht wohl runter in die Landesliga. Der letzte Strohhalm konnte wieder nicht gezogen werden (0:3 gegen den TuS Makkabi). Wer waren die besten Elf der Berlin Liga an diesem Wochenende ? Hier zur Wahl "Elf der Woche"
Elf der Woche:

Stimmt bis Dienstag, 8 Uhr ab und wählt die besten Spieler des Spieltages in eure Elf der Woche.

Wie immer seht ihr im Spielbericht wieder die wichtigsten Daten wie Ergebnis und Torschützen auf den ersten Blick. Mit einem Klick auf die Wappen des Spiels landet ihr beim Spielbericht, der die Aufstellung, Auswechslungen und Karten enthält. Außerdem könnt ihr dort euren Spieler des Spieles wählen. Dabei können auch mehrere Stimmen abgegeben werden. Diese Stimmen fließen neben anderen Statistiken wie Toren, Ergebnis und Karten in die Auswahl der Elf des Spieltages.

Die Elf der Woche wird im Anschluss bei FuPa und Facebook veröffentlicht

SV Tasmania Berlin - SC Staaken 0:1

Hochmotivierte Tasmanen treffen auf wie immer clever spielende Staakener.Louis Guske führt einen Freistoß schnell aus und Bahceci fälsch zum Führungstreffer (44.) ab. Tasmania versucht noch viel nach der Pause, aber Staaken läßt nichts mehr anbrennen.

Schiedsrichter: Jessen (Berolina Stralau) - Zuschauer: 160
Tore: 0:1 Erhan Bahceci (45.)

Nordberliner SC - DJK Schwarz Weiß Neukölln 3:1

Neukölln ist eine der besten Rückrundenteams und dominierte in den ersten 20 Minuten. Nachdem ein Elfmeterpfiff für SW ausblieb (angeblich Handspiel vom Nordberliner Fechner) nahm das Unheil seinen Lauf.

Schiedsrichter: Erol Oktay (Spandauer FC Veritas) - Zuschauer: 88

Tore: 1:0 Emre Tös (23.), 2:0 Justin Hippe (34.), 2:1 Maurice Jacobsen (36. Foulelfmeter), 3:1 Lukas Fechner (79.)

Steglitzer FC Stern 1900 - BSV Al-Dersimspor 6:1

Nach sieben Minuten stand es schon 2:0 für die Mannen von (noch) Trainer Manuel Cornelius. Der macht nach 6 Jahren Stern 1900 als Trainer erst einmal Pause. Nach dem 2:0 kam der BSV noch mit Karaduman (60.) zurück, um dann in den letzten 30 Minuten völlig unterzugehen.

Schiedsrichter: Kutscher (Fortuna Biesdorf) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Maurice Froelian (3.), 2:0 Bastian Fischer (6.), 2:1 Firat Karaduman (60.), 3:1 Dennis Freyer (75.), 4:1 Dennis Freyer (78.), 5:1 Dennis Freyer (81.), 6:1 Andreas Heyse (85.)

Berliner SC - TSV Rudow Berlin 1:2

Die Jungs von Aaron Müller können es ja noch. Sie gingen verdient (durch aggresives Pressing) durch Kamil Czuba in Führung (25.). Als der BSC in Halbzeit zwei stärker wurde führte der TSV schon mit 2:0. Der Anschlusstreffer durch den eingewechselten Gehring kam zu spät. Berliner SC Trainer Wolfgang Sandhowe gab eine dreijährige Verlängerung seines Vertrag offiziell bekannt.

Schiedsrichter: Alexander Asante (Concordia Wittenau) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Kamil Czuba (25.), 0:2 Ihab Al-Khalaf (66.), 1:2 Stefan Gehring (90.)

Füchse Berlin Reinickendorf - BFC Preussen 1:4
Spielstarke Preussen lassen Füchse keine Chance. Füchse Klassenerhalt steht aber trotzdem durch die Niederlage von Dynamo II bei Makkabi endgültig fest.

chiedsrichter: Qualmann (SC Staaken) - Zuschauer: 95.
Tore: 0:2 René Robben (51.), 0:3 Lucas Groth (77.), 1:3 Felix Rickler (81.), 1:4 René Robben (89.

BFC Dynamo II - TuS Makkabi Berlin 0:3

Der Abstieg scheint besiegelt. Mit einem wunderschönen Fallrückzieher durch Kote Lopez geht Makkabi schon in Minute 10 in Führung. Wieder ein Knallertor durch Padilla Cross (Volleyschuss, 33.) läßt Dynamo II endgültig den Glauben an mehr verlieren.

Schiedsrichter: Sebastian Hornig (FSV 1912) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Jesucristo Kote López (10.), 0:2 Guillermo Padilla Cross (33.), 0:3 Guillermo Padilla Cross (43.)

1. FC Wilmersdorf - SV Empor Berlin 3:1

Wilmersdorf gewinnt verdient in einem bedeutungslosen Berlin Liga Spiel. Vielleicht auch weil Empor vier A-Jugendliche einsetzt.

Schiedsrichter: Sahar (Hertha BSC) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Berin Vatic (17.), 2:0 Aljbert Hiseni (43.), 2:1 Jan Dietrich (73. Foulelfmeter), 3:1 Ottmar Baumann (75.)

Berliner SV Hürtürkel - SP. Vg. Blau-Weiss 90 Berlin 0:11

Kitzing trifft sechs mal gegen sich auflösende Neuköllner.

Schiedsrichter: Rene Welzer (Hertha 03) - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Benjamin Hendschke (6.), 0:2 Nicolai Kitzing (21.), 0:3 Nicolai Kitzing (25.), 0:4 Nicolai Kitzing (42.), 0:5 Ante Jurilj (62.), 0:6 Nicolai Kitzing (67.), 0:7 Nicolai Kitzing (68.), 0:8 Jannis Steinert (76.), 0:9 Nicolai Kitzing (80.), 0:10 Rani Al Kassem (86. Foulelfmeter), 0:11 Rani Al Kassem (88.)

SD Croatia Berlin - BSV Eintracht Mahlsdorf 1:4

Zwei Joker Tore bringen Croatia auf die Verliererstraße. Die eingewechselten Mahlsdorf Spieler Scheffler und Szczech sorgen für die Entscheidung.
Schiedsrichter: Paffrath (BSC Rehberge) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Christoph Zorn (28.), 0:2 Thomas Korn (31.), 1:2 Amirreza Ohadi (55.), 1:3 Tilo Scheffler (84.), 1:4 Kay Szczech (90.)
Aufrufe: 022.5.2017, 09:50 Uhr