F: Brandt

DJK SB Rgbg steht kurz vor der Meisterschaft

Kampflos bekam der Tabellenführer die Punkte zugesprochen, da der SV Sallern nicht antrat +++ FC Oberhinkofen hat Klassenerhalt sicher in der Tasche

FK Phönix Regensburg - FC Oberhinkofen II 2:2
Die Gäste nahmen einen wichtigen Zähler bei Phönix mit, dieser Punktgewinn bedeutet gleichzeitig den sicheren Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashani (Viehhausen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Thomas Babl (18.), 0:2 Felix Wörle (52.), 1:2 Kay Schulze (69.), 2:2 Bo Graesborg (76.)

TSV Großberg II - SV Bosna Regensburg 3:3
Die Heimelf konnte einen Zwei-Tore-Vorsprung nicht über die Zeit retten. In der Schlußphase gelangen Bosna noch zwei Treffer zum Unentschieden. Der SV Bosna hat noch die Chance den Klassenverbleib über die Relegation zu schaffen.

Schiedsrichter: Sandel Florea (SV Harting) - Zuschauer: 2
Tore: 0:1 Omer Mujezinovic (18.), 1:1 Manuel Fritz (25.), 2:1 Manuel Fritz (46.), 3:1 Sebastian Sauerer (71.), 3:2 Omer Mujezinovic (77.), 3:3 Adis Halkic (82.)

FSV Prüfening II - DJK Regensburg 06 II 2:3
Der FSV machte es dem Tabellenzweiten nicht leichtund kämpfte nach Kräften. Zehn Minuten vor Ende der Partie kamen die Hausherren zum Ausgleichstreffer, doch Michael Mühlbauer gelang in der 85. Minute der vielumjubelte Siegtreffer. Der zweite platz ist der DJK Rgbg 06 II nicht mehr zu nehmen, und somit ist die Berechtigung zur Aufstiegsrelegation gesichert.

Schiedsrichter: Stefan Gießamer (Neufahrn i.N) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tobias Smolarczyk (15.), 0:2 Manuel Beiderbeck (55.), 1:2 Skander Röhrl (70.), 2:2 Jonathan Höttges (82.), 2:3 Michael Mühlbauer (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Ludwig (90./FSV Prüfening II)

DJK SB Regensburg - SV Sallern Regensburg 2:0

SG Oberisling / SC Sinzing III - Regensburger Turnerschaft 0:2

DJK SV Keilberg Rgb. - SpVgg Ziegetsdorf II 1:2
In diesem Match um die "goldene Ananas" reichten den Gästen zwei frühe Tore zum dreifachen Punktgewinn. Der Ehrentreffer fiel nahezu mit dem Schlußpfiff.

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck (BSC Regensb.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Buchholz (8.), 0:2 Michal Kurlej (14.), 1:2 Michael Kapfer (90.)

Aufrufe: 017.5.2016, 08:16 Uhr