F: Brandt
F: Brandt

DJK SB Rgbg dominiert die Klasse

Siebter Sieg in Folge für die DJK +++ RT erlebt eine Heimpleite

Der Sportbund zieht einsam seine Kreise an der Tabellenspitze und hat aktuell schon einen 10-Punkte-Vorsprung auf Rang Drei. Die Verfolger der Regensburger Turnerschaft mussten ihre erste Niederlage hinnnehmen; auf eigenem Terrain verlor man in der Schlußphase gegen die Aufsteiger der DJK Rgbg 06 II.

FSV Prüfening II - TSV Großberg II 2:3
Der TSV Großberg unterstreicht seine Auswärtsstärke und entführt die volle Punktzahl aus Prüfening. Die Gastgeber kamen trotz Zwei-Tore-Rückstand nochmal zurück in die Partie, doch Lukas Pressler machte mit seinem zweiten Treffer in diesem Match alles klar.

Schiedsrichter: Siegfreid Schüder - Zuschauer: 80
Tore: 1:1 Skander Röhrl (43.), 0:1 Benedikt Rieger (13.), 0:2 Lukas Pressler (24.), 2:2 Max Bink (67.), 2:3 Lukas Pressler (73.)

FC Oberhinkofen II - SV Bosna Regensburg 1:2
Die komplette "Action" passierte in der ersten Viertelstunde. Frühe Führung für die Gäste - Ausgleich - Siegtreffer Bosna. Neben der Niederlage für Oberhinkofen gab`s auch gleich die rote Laterne dazu.

Schiedsrichter: Tobias Szombati (Mallersdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sabahudin Pilipovic (5.), 1:1 Marcel Rolle (11.), 1:2 Sindbad Vidimlic (16.)

FK Phönix Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 2:1
Phönix ist wieder zurück in der Erfolgsspur und feiert gegen die Spielvereinigung aus Ziegetrsdorf den zweiten Sieg in Serie. Die Gästeführung durch David Sommer hielt nur sieben Minuten und Florian Lehmer konnte den Ausgleich markieren. Florian Dalferth gelang in der 60. Minute der Siegtreffer in einer ausgeglichenen Partie.

Schiedsrichter: Siegmund Woschko, FC Mintraching - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 David Sommer (8.), 1:1 Florian Lehmer (15.), 2:1 Florian Dalferth (60.)

DJK SB Regensburg - DJK SV Keilberg Rgb. 4:1
Der erste Spielabschnitt verlief noch ausgeglichen, doch kurz nach Wiederbeginn reichten den Gastgebern zehn Minuten, um das match zu entscheiden. Für die Gäste aus Keilberg reichte es nur zu einem Anschlußtreffer. Die DJK SB bleibt aktuell das maß aller Dinge in der A-Klasse 2.

Schiedsrichter: Karl-heinz Veiltl - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Valeri Mihailov (50.), 2:0 Paul Antjasov (58.), 3:0 Valeri Mihailov (62.), 3:1 Patrick Vorbauer (77.), 4:1 Sergey Martyn (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Valeri Mihailov (89./DJK SB Regensburg)

Regensburger Turnerschaft - DJK Regensburg 06 II 1:2
Eigentlich lief alles nach Plan für die Gastgeber. Seit der 27. Minute führte die RT durch den Treffer von Michael Schuster, doch in der Schlußphase drehten die Schwabelweiser auf und brachten mit einem Last-Minute-Goal der noch ungeschlagenen Turnerschaft die erste Niederlage bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Schuster (27.), 1:1 Christian Vilsmeier (80.), 1:2 Michael Haselbeck (90.)

Freier TuS Regensburg II - SV Sallern Regensburg (Di 19:00)

Aufrufe: 07.9.2015, 09:30 Uhr