Rheinkraft II verliert und muss ins Entscheidungsspiel

SG Kaarst IV steht als Meister fest, die DJK Rheinkraft II muss gegen Frimmersdorf in ein Entscheidungsspiel um die Relegation

DJK Rheinkraft Neuss II - SG Kaarst IV 0:1 (0:0). Bei Meister Kaarst hat die DJK Rheinkraft die Chance verspielt, die Relegation ohne ein Entscheidungsspiel zu erreichen. Dazu wäre ein Punkt gegen Kaarst vonnöten gewesen. Lange hielt die DJK die Null gegen Kaarst, erst in der 71. Minute erzielte Boris Nöthen das Siegtor.

SG Frimmersdorf/Neurath - TuS Hackenbroich II 5:1 (1:1). Die SG siegte zum Saisonabschluss und hat es so geschafft, das Entscheidungsspiel um Platz zwei gegen Rheinkraft zu erreichen, das wohl am Sonntag bereits ausgetragen wird. Alexander Weinberg schoss die Gastgeber nach 25 Minuten in Front, mit dem Pausenpfiff gelang Deniz Schwerm jedoch der Ausgleich für die Hackenbroicher. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Alexander Weinberg (50.), der Frimmerdorf nach vorne brachte. Sascha Schikorr (57.), Federico Ohrner (89.) und Christoph Hofmann (80.) erzielten die weiteren Tore.

Außerdem spielten: DJK Eintracht Hoeningen - Polizei SV Neuss II abgesetzt, SG Neukirchen/Hülchrath II - FC Straberg II 1:3 (1:2), SV Hemmerden - SVG Grevenbroich II 6:1 (4:0), SV Rot-Weiß Elfgen - DJK Novesia Neuss III 2:1 (0:0), SV Bedburdyck/Gierath III - SV Glehn II 3:2 (1:0)

Aufrufe: 022.5.2017, 22:15 Uhr