2024-04-24T13:20:38.835Z

Die DJK Neukirchen verschaffte sich etwas Luft im Abstiegslampf. F: Kastner

DJK Neukirchen/Chr. gewinnt Nachholspiel

Mühling-Elf beim 3:1 Heimerfolg im Soll +++ Waldthurn muss sich mit dem Abstieg beschäftigen

Die DJK Neukirchen/Chr. besiegt im Nachholspiel des 16. Spieltages den FSV Waldthurn.

Rund eine Woche vor dem offiziellen Saisonstart gelang der DJK Neukirchen ein Heimerfolg gegen den FSV Waldthurn.

Die Gastgeber gingen in der 25. Minute in Führung und konnten mit dem Ergebnis auch in die Pause gehen. Alles deutete auf einen Auswärtserfolg der Gäste hin, ehe die grandiose Schluss-Offensive der DJK begann. Binnen drei Minuten drehte man die Partie vor heimischen Publikum in eine 3:1 Führung. Die rund 55 zuschauer sahen insgesamt eine sehr ruppige Partie mit vielen gelben Karten.

Bitter für den FSV ist wohl die Tatsache, dass man sich langsam aber sicher auch mit dem Thema Abstieg auseinander setzen muss. Lediglich drei Punkte trennen den FSV W vom Relegationsplatz. Die DJK Neukirchen/Chr. hingegen festigt Tabellenplatz 7 und konnte sich Luft von den unteren Rängen verschaffen.

Aufrufe: 024.3.2014, 10:38 Uhr