2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Hielscher

Pasing beendet Aubings Träume

DJK feiert knappen Sieg

DJK Pasing / SV Aubing - Das Westderby machte eines deutlich: Die Pasinger gaben nach dem Trainerwechsel (Toplak für Sedlmeier) ein deutliches Zeichen im Abstiegskampf, die Aubinger sind vorerst aus dem Rennen um den Relegationsplatz zwei.
Für die Gastgeber ging es prima los, denn bereits nach vier Minuten erzielten Sven Paul die Führung. Doch dann unterlief dem Pasinger Matthias Rühl nach 18 Minuten ein Eigentor. Die Partie kippte etwas und in der 65. Minuten schlug der Aubinger Torjäger Daniel Koch wieder zu und sorgte für das 1:2. Doch die zuletzt so glücklosen Pasinger zeigten diesmal Moral: In der 77. Minute erzielte Florian Tschiatschek den Ausgleich. Doch damit nicht genug: Frederic Goller, der Beach-Soccer-Nationalspieler, sorgte mit dem 3:2 kurz vor Spielende für etwas Aufbruchstimmung im Lager der Pasinger.
Aufrufe: 09.4.2017, 19:08 Uhr