DJK Lowick siegt im Verfolgerduell

4:2 beim PSV Wesel sichert Rang zwei ab +++ HSV gewinnt verrückte Partie

In der Frauen-Kreisliga A Rees-Bocholt verteidigte die DJK/SF Lowick am Wochenende durch den Erfolg beim PSV Wesel den zweiten Tabellenplatz.

DJK Rhede - SV Brünen II 1:3
Meike Laarmanns (15.), Ann-Kathrin Tinnefeld (75.) und Anika Rabeling sicherten dem SV Brünen II den Erfolg bei der DJK Rhede. Für den Gastgeber traf Joyce Helga Niehuis (89.) nur noch zum 1:3.

SC Grün-Weiß Vardingholt - Hamminkelner SV 4:5
Durch den Erfolg in dieser verrückten Partie verteidigte der Hamminkelner SV den fünften Rang in der Tabelle.

Tore: 0:1 Anna Lisa Krüßmann (3.), 0:2 Vivien Michelle Niesel (7.), 1:2 Jule Hanna Tenbusch (25.), 2:2 Emilie Beckmann (27.), 2:3 Anna Lisa Krüßmann (42.), 2:4 Anna Lisa Krüßmann (63.), 2:5 Anna Lisa Krüßmann (67.), 3:5 Jule Hanna Tenbusch (84.), 4:5 Jule Hanna Tenbusch (89.)

TuS Drevenack - DJK Barlo II 0:3
Die DJK Barlo II gewann durch die Treffer von Tatjana Stevens (40.) und Miriam Welling (70.) sowie ein Eigentor von Mona Lang (60.) mit 3:0 bei der TuS Drevenack.

DJK Hüthum-Borghees - SV Krechting 0:4
Rebekka Kuhlmann brachte den Spitzenreiter SV Krechting bereits vor der Pause mit zwei Treffern auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Freddy Benning - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Rebekka Kuhlmann (27.), 0:2 Rebekka Kuhlmann (32.), 0:3 Christiane Leiting (66.), 0:4 Carina Uebbing (88.)

PSV Wesel - DJK Sportfreunde 97/30 Lowick 2:4
Der PSV Wesel musste im Verfolgerduell einen Rückschlag im Kampf um den Aufstieg hinnehmen. Der Tabellendritte weist nun fünf Zähler Rückstand auf den Zweiten aus Lowick auf, hat aber noch drei Partien in der Hinterhand.

HSC Dingden-Berg II - Grün-Weiß Lankern II 2:0
Judith Kölking und Rebecca Gertzen sicherten dem HSC Berg II den Derbysieg gegen die zweite Mannschaft von GW Lankern.

Schiedsrichter: Tobias Nelskamp - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Judith Kölking (37.), 2:0 Rebecca Gertzen (78.)

SV Biemenhorst - Eintracht Emmerich II 12:0
Der SV Biemenhorst hatte gegen Eintracht Emmerich II leichtes Spiel und lag bereits zur Halbzeit mit acht Toren in Führung.

Aufrufe: 020.4.2015, 00:43 Uhr