Wechselspiel im Tabellenkeller

Huckingen II musste gegen Vatangücü II ran, und Rhenania Hamborn II hatte den 1. FC Dersimspor zu Gast

Die überrschanden Siege von Dersimspor und Huckingen II machen den Abstiegskampf spannend wie nie zuvor. Gleich fünf Teams kann es jetzt treffen - der große Verlierer ist für den Anfang die Sportfreunde Walsum 09 II. Währendessen fahren die Spitzenteams unbeirrt weiter Siege ein, weshalb auch an der Spitze die Entscheidungen in den Saisonendspurt verlegt wurden.

TuSpo Huckingen II - Mülheimer FC Vatangücü II 6:1
Mit einem überraschenden Kantersieg fährt Huckingen II einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf ein. Beim 6:1 gegen Vatangücü II fielen die Treffer beider Mannschaften allesamt in der ersten Hälfte. Dabei tat sich Gökhan Sag als Torschütze gleich viermal hervor. Durch die Ergebnisse der Konkurrenz verhindern die Gastgeber damit ein Abrutschen auf den direkten Abstiegsplatz, und kämpfen sich stattdessen auf Rang 13 vor.

Schiedsrichter: Süleyman Seyhan (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Gökhan Sag (8.), 2:0 Gökhan Sag (10.), 2:1 Alperen Kartal (13.), 3:1 Gökhan Sag (17.), 4:1 Volkan Katrag (24.), 5:1 Gökhan Sag (34.), 6:1 Emrah Sirin (38.)

SV Rhenania Hamborn II - 1. FC Dersimspor 0:1
Wie Huckingen so bejubelt auch der 1. FC Dersimspor einen äußerst wichtigen Dreier im Kellerduell gegen Rhenania Hamborn II. Sedar Dogan wurde mit seinem Treffer zum Matchwinner. Mit dem Sieg sprangen die Gäste nicht nur von Abstiegsrang 15, sondern vergrößern mit dem Heranrücken in der Tabelle damit auch die Gruppe der möglichen Absteiger um Hamborn und GW Roland Meiderich.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sedar Dogan (65.)

Sportfreunde Walsum 09 II - Spvgg Meiderich 06/95 II 0:6
Der große Verlierer des Spieltags waren die Sportfreunde Walsum 09 II. Das lag weniger an der deutlichen Heimniederlage gegen die Spvgg Meiderich II, wo fünf der sechs Tore erst in den letzten zwanzig Minuten fielen, sondern eher an den Ergebnissen der Konkurrenz. Die beiden Vereine, die vor dem Spieltag noch hinter Walsum lagen, haben die Sportfreunde jetzt hinter sich gelassen, wodurch Walsum auf Rang 15 jetzt in akuter Abstiegsgefahr schwebt.

Schiedsrichter: Jens Keilbach (Mündelheim) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Simon Reimann (32.), 0:2 Dennis Ernst (68.), 0:3 Jorddy Louma (83.), 0:4 Jorddy Louma (85.), 0:5 Nico Gabriele (89.), 0:6 John Ongaro (90.)

Duisburger FV 08 II - DJK Lösort Meiderich 6:0
Mit einem deutlichen Heimsieg unterstrich der Duisburger FV II seinen Anspruch, Platz zwei zu halten. Zur Pasue war das Spiel bereits mit 4:0 entschieden, dem setzten die Gastgeber in der Schlussphase noch zwei drauf. Aiyoub Andich zeichnete sich dabei mit drei Treffern aus.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Aiyoub Andich (9.), 2:0 Erbil Altunbey (14.), 3:0 Aiyoub Andich (24.), 4:0 Javier Luciani Frieros (42.), 5:0 Aiyoub Andich (78.), 6:0 Tahar Dahri (87.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg - GW Roland Meiderich 5:0
Auch im siebten Spiel nach der Winterpause musste Roland Meiderich sich geschlagen geben und spüren damit mittlerweile den heißen Atem der Verfolger aus dem Keller. Islam Aktürk leitete den Sieg für die Blau-Weißen bereits in der dritten MInute ein. Post SV bleibt damit dran im Kampf um Platz zwei und ist bereit für den Saisonendspurt, bei dem man noch gegen alle direkten Konkurrenten antreten muss.

Schiedsrichter: Devon Spliedt (TuSpo Saarn) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Islam Aktürk (3.), 2:0 Islam Aktürk (42.), 3:0 Nebil Samadi (48.), 4:0 Tarik Karatas (56.), 5:0 Nebil Samadi (81. Foulelfmeter)

TuRa 88 Duisburg II - SV Duissern 4:1
Das Trio der Aspiranten auf Platz Zwei komplettiert TuRa Duisburg II mit einem klaren 4:1 Sieg gegen Duissern. Nicolas Neumann war dabei für die Gastgeber doppelt erfolgreich, für die Gäste konnte Pascal Schmitt den Ehrentreffer erzielen.

Schiedsrichter: Talut Kuscu (Hamborn 07) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nicolas Neumann (7.), 2:0 Jamal Schlecht (35.), 3:0 Niels Preick (47.), 4:0 Nicolas Neumann (63.), 4:1 Pascal Schmitt (82.)

1. FC Hagenshof - SV Beeckerwerth 4:1
Bis zur Schlußphase sah es beim Stand von 1:1 so aus, als könnte Tabellenführer Hagenshof gegen Beeckerwerth Punkte liegen lassen. Doch die letzten Minuten hatten es in sich: Patrick Gerlach, Ismet Al und Hamza Demir trafen für die Gastgeber ab der 86. Minute, nebenbei kassiert der SV noch eine Gelb-Rote Karte. Damit fuhr der FC einen wichtigen Sieg ein, um auf Platz eins zu bleiben.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ismet Al (20.), 1:1 David Schulze Elvert (73.), 2:1 Patrick Gerlach (86.), 3:1 Ismet Al (90.), 4:1 Hamza Demir (94.)

Aufrufe: 010.4.2017, 12:23 Uhr