DJK lässt zwei Punkte liegen

Nur 1:1 gegen Genc Osman

Die personellen Probleme beim Bezirksligisten DJK Vierlinden im Abwehrbereich machten sich doch bemerkbar. Ohne die gesperrten Yalzin Necir, Mert Kilic und Besir Muga sowie den verletzten Marcel Robel reichte es für die Mannschaft von Trainer Ahmet Tutal gegen SV Genc Osman Duisburg nur zu einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. Nach torloser erster Hälfte waren die Hausherren durch Nikola Koncic (53. Minute) in Führung gegangen.

Doch eine knappe Viertelstunde vor dem Ende kassierte die Mannschaft den Ausgleich. Außerdem holten sich die Vierlindener kurz vor dem Gegentor eine weitere gelb-rote Karte und damit eine weitere Sperre ab.

DJK: Dowedeit; Bergmann, Plückelmann, Yilmaz (68. Özhan), N. Koncic (90. Alexi), B. Koncic, Singh, Mulalic, Spazier, Canim, Seslikaya (11. Drippe).

Aufrufe: 06.10.2014, 07:30 Uhr