DJK kassiert erste Saisonniederlage

Vierlinden unterliegt TuRa 88 mit 0:1

Jetzt hat es auch die DJK Vierlinden erwischt. Bei TuRa 88 Duisburg kassierte die Mannschaft von Trainer Ahmet Tutal am MIttwochabend mit 0:1 (0:1) die erste Saisonniederlage. Trotzdem war der Übungsleiter nicht unzufrieden.

"Wir haben die erste Halbzeit etwas verschlafen, doch in der zweiten praktisch nur noch auf ein Tor gespielt." Dabei erarbeiteten sich die Gäste auch zahlreiche Chancen. Doch entweder waren Pfosten und Latte im Weg, oder der überragende TuRa-Keeper vereitelte das 1:1. Zudem verschoss Peter Pfeifer (70.) einen Foulelfmeter. Benjamin Koncic sah in der 87. Minute noch die gelb-rote Karte. Das Tor des Tages erzielte Emre Kilicarslan (6.).

DJK Vierlinden: Dowedeit; Bergmann, Yilmaz ( 63. N. Adorf), N. Koncic, Pfeifer, Muga, M. Adorf (76. Seslikaya), B. Koncic, Kilic, Canim, Nezir.

Aufrufe: 010.9.2014, 23:41 Uhr