Pielenhofen (li.) fuhr gegen Eichlberg einen klaren 8:0-Heimerfolg ein. F: Janne

Tabellenführer Pielenhofen mit ungefährdetem Kantersieg

18. Spieltag: Sebastian Ettner netzt gegen Eichlberg dreimal ein +++ Nullnummer in Wolfsegg

DJK Haugenried - TSG Laaber II 2:4
Zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten bekamen die rund 45 Zuschauer zwischen den beiden Tabellennachbarn zu sehen. Kurz vor der Pause brachten Daniel Mayer und Michael Schollmaier die Hausherren in Führung, doch die Gäste aus Laaber bewiesen Moral und Kampfgeist und drehten durch Tore von Kevin Schott (2), Michael Niebler und Florian Pickl die Partie noch zu ihren Gunsten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Daniel Mayer (40.), 2:0 Michael Schollmaier (45.), 2:1 Kevin Schott (63.), 2:2 Kevin Schott (70.), 2:3 Michael Niebler (80.), 2:4 Florian Pickl (87.)
Besondere Vorkommnisse: Michael Niebler (TSG Laaber II) scheitert mit Foulelfmeter (2.)

SpVgg Wolfsegg II - SG Painten II 0:0
Eine Nullnummer bekamen die Zuschauer in Wolfsegg zu sehen, als sich die heimische SpVgg mit der SG Painten zum Kräftemessen traf. Beide Abwehrreihen hielten 90 Minuten lang dicht, weshalb kein Treffer zustande kam.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Pielenhofen-Adlersb. II - DJK Eichlberg/Neukirchen II 8:0
Nichts zu holen gab es für die Eichlberger beim Gastspiel in Pielenhofen. Dreimal Sebastian Ettner, Peter Kronschnabl, Julian Lohr, Markus Robatzek vom Punkt aus, Daniel Mirbeth sowie Daniel Avial sorgten früh mit ihren Treffern für klare Verhältnisse und einen auch in der Höhe verdienten Heimerfolg.

Tore: 1:0 Sebastian Ettner (2.), 2:0 Peter Kronschnabl (6.), 3:0 Sebastian Ettner (10.), 4:0 Sebastian Ettner (14.), 5:0 Julian Lohr (17.), 6:0 Markus Robatzek (62. Foulelfmeter), 7:0 Daniel Mirbeth (65.), 8:0 Daniel Avila (73.)

DJK Duggendorf II - TSV Brunn II 2:0
Mit späten Treffern von Johannes Dechant und Dominik Lang sowie einer soliden Defensivarbeit konnte sich Duggendorf mit 2:0 gegen Brunn durchsetzen. Das Ergebnis hätte durchaus auch höher ausfallen können, doch unter anderem scheiterte Alexander Hofmann vom Punkt aus an Gäste-Keeper Söllner.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Johannes Dechant (83.), 2:0 Dominik Lang (90.)
Besondere Vorkommnisse: Alexander Hofmann (DJK Duggendorf II) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Sebastian Söllner (75.)

SC Endorf II - SG Hohenschambach II 1:4
Einen klaren 4:1-Auswärtserfolg konnte die SGH beim Schlusslicht aus Endorf verbuchen und auf Tabellenplatz 7 klettern. Endorf bleibt weiterhin mit lediglich drei Punkten am Tabellenende.