DJK dreht nach der Pause auf

Frauenfußball kompakt

In der Landesliga der Frauen fällt Eintracht Duisburg nach der neuerlichen Niederlage weiter in der Tabelle zurück.

Eintracht Duisburg - SV Hemmerden 2:4 (1:1). Ohne vier Stammspielerinnen setzte es trotz der schnellen 1:0-Führung durch Julia Mones eine verdiente Niederlage. Hemmerden zog auf 1:4 davon, ehe Laura Fuchs den zweiten Gegentreffer markierte.

Bezirksliga: Vohwinkel 80 - Gelb-Weiß Hamborn 0:1 (0:0). Ein glücklicher Sieg für die Hambornerinnen, die erst in der 80.Minute durch Tina Bannert zum Tor des Tages kamen.

Kreisliga: VfL Wedau - Eintracht Duisburg 1:1 (0:1). Ein gerechtes Remis. Anna Hansmeier brachte die Eintracht vor der Pause in Führung, Meike Alles glich aus.

TV Voerde - MTV Union Hamborn 4:1 (2:1). Bis zur Pause hielt Hamborn noch einigermaßen mit, dann ließ sich Voerde nichts mehr vormachen. Sabrina Giesen sorgte für das Ehrentor.

Sportfreunde Walsum 09 - TV Angermnund 2:4 (0:1). Eine überraschende Niederlage der Walsumerinnen, die diesmal nicht zu ihrer gewohnten Form fanden. Die beidern Tore von Kerstin Althans und Jacqueline Scholz reichten nicht.

Wanheim 1900 - Dümptener TV 6:0 (2:0). Ein auch in der Höhe verdienter Sieg gegen schwache Dümptener. Für die Tore sorgten Gonsior (3), Rosenberg (2) und Rohrbach.

Mülheim 07 - TS Rahm 1:1 (0:1). Am Mülheimer Waldschlößchen erkämpfte sich Rahm verdient einen Punkt. Die Pausenführung hatte Malin Schrey erzielt. Mülheims Ausgleich verhinderte einen eigentlich verdienten Dreier.

DJK Wanheimerort - SG Oberlohberg 4:2 (1:1). Bis zur Pause sah es noch nicht nach einem Sieg des Tabellenführers aus, der sich dann aber steigerte und das Spiel durch die Tore von Natascha Lausberg (3) und Jacqueline Fischer doch entschied.

Ferner spielten: SG Meiderich - VfL Duisburg Süd 0:11 (0:5).

Aufrufe: 023.10.2012, 00:33 Uhr