2024-04-24T07:17:49.752Z

Marinus Epp erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Foto: Andreas Leder

Darching dreht 0:2-Rückstand in Bayrischzell

DJK Darching - Die Erleichterung im Lager der DJK Darching war groß nach dem ersten Sieg der Rückrunde in Bayrischzell. Damit haben die Gäste den Klassenerhalt so gut wie gesichert.

„Wir werden noch ein oder zwei Punkte brauchen“, sagt DJK-Trainer Patrick Lachemeier. „Das Spiel war ausgeglichen, aber wir haben unsere Chancen besser genutzt und deshalb auch verdient gewonnen.“

Das findet auch SV-Sprecher André Feller: „Das Spiel hat viele Nerven gekostet, am Ende war der Sieg für Darching verdient.“ Die Gegentore habe Bayrischzell sich hinten selbst reingehaut. Richtig interessant wurde das Spiel erst kurz vor der Pause. Anian Pritzl schoss in der 38. und 40. Minute per Elfmeter und Freistoß eine 2:0-Führung für Bayrischzell heraus. Peter Hofstetter und Marinus Epp egalisierten aber noch vor dem Seitenwechsel. In der zweiten Hälfte nutzten die Darchinger die durchwachsene Leistung der Gastgeber und durften letztlich den ersten Sieg in 2017 bejubeln.

SV Bayrischzell – DJK Darching 2:4 (2:2)

Tore: 1:0 (38.) Pritzl (Elfmeter), 2:0 (40.) Pritzl, 2:1 (41.) P. Hofstetter, 2:2 (42.) Epp, 2:3 (62.) Schneider, 2:4 (76.) Sifferlinger.

Aufrufe: 015.5.2017, 14:56 Uhr