2024-04-25T10:27:22.981Z

Der SV Wilting war am Sonntag nicht zu stoppen    Foto: Ertl
Der SV Wilting war am Sonntag nicht zu stoppen Foto: Ertl

DJK Arnschwang geht mit 0:12 unter

DJK verliert gegen den SV Neukirchen Hl. Blut mit 0:12 +++ SV Wilting kann Patzer von Arrach-Haibühl ausnutzen +++ Rimbach entscheidet Derby für sich

Die Niederlage des SC Arrach-Haibühl konnte der SV Wilting ausnutzen, um sich mit einem ungefährdeten 5:0-Erfolg gegen den SV Steinbühl vorerst einmal auf vier Punkte abzusetzen. Das Derby zwischen dem SV Thenried und dem SV Rimbach entschieden am Ende die Gäste aus Rimbach mit 3:1 für sich. Der FC Lederdorn und der FC Chamerau trennten sich in einer packenden Schlussphase mit 3:3 Unentschieden.

TSV Sattelpeilnstein - SpVgg Lam II 4:2 (2:1)

Die Gäste gingen durch Liebl früh nach fünf Minuten in Führung, doch Wanninger konnte schon bald darauf ausgleichen (18.). Doch die Gäste schlugen noch einmal zurück und so war es Berlinger (28.), der für die erneute Führung der "Osserbuam" sorgte. Doch Mitte der zweiten Hälfte drehte der TSV auf und schaffte so durch Auer (70., 83.) und Pfeilschifter (75.) noch die Wende.
Schiedsrichter: Rene Renger (Falkenfels) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Rainer Liebl (5.), 1:1 Ralph Wanninger (18.), 1:2 Michael Berlinger (28.), 2:2 Max Auer (70.), 3:2 Karl Pfeilschifter (75. Foulelfmeter), 4:2 Max Auer (83.)

SV Thenried - SV Rimbach 1:3 (0:1)

Im Derby behielt der SV Rimbach am Ende knapp mit 3:1 die Oberhand. Rund 200 Zuschauer wollten sich diese Partie nicht entgehen lassen. Vogl sorgte nach 21 Minuten für die Gästeführung, die Wendl in der 52. Minute ausgleichen konnte. Als dann schon alles mit einem Unentschieden rechnete waren es Schmidt (87.) und Vogl (90.), die die Gäste doch noch über die drei Punkte jubeln ließen.
Schiedsrichter: Josef Brunner (SpVgg Lam) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Felix Vogl (21.), 1:1 Sebastian Wendl (52.), 1:2 Markus Schmidt (87.), 1:3 Felix Vogl (90.)

FC Lederdorn - FC Chamerau 3:3 (2:1)

Eine packende Partie sahen die Zuschauer in Lederdorn, wo sich am Ende beide Teams mit einem 3:3 Unentschieden trennten. Zunächst sorgte Dattler für die FC Führung, die Kopp nach 17 Minuten ausglich. Böhm brachte nach einer halben Stunde den FC erneut in Front, ehe Kopp mit seinen beiden Toren (46. und 88.) die Partie drehte. In der zweiten Minute der Nachspielzeit scheiterte Weber zunächst mit einem Foulelfmeter am Chamerauer Schlussmann, allerdings konnte er dann den Nachschuss im Tor unterbringen, zum 3:3 Endstand.
Schiedsrichter: Wolfgang Aschenbrenner (Arrach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Dattler (5.), 1:1 Daniel Kopp (17.), 2:1 Lukas Böhm (30.), 2:2 Daniel Kopp (46.), 2:3 Daniel Kopp (88.), 3:3 Bernhard Weber (92.)
Besondere Vorkommnisse: Bernhard Weber (FC Lederdorn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Hallermeier (92.)

SV Wilting - SV Steinbühl 5:0 (2:0)

Einen klaren Heimsieg konnte der SV Wilting verbuchen, der sich ohne Probleme gegen den SV Steinbühl durchsetzen konnte. Daiminger (35.) und Oleynik (40.) sorgten vor dem Seitenwechsel für die Tore. Im zweiten Abschnitt schraubten Oleynik (82.), Dauerer (86.) und Mühbauer (90.) das Ergebnis noch in die Höhe. Freilinger, auf Seiten des SV Steinbühl sah noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Martin Daiminger (35.), 2:0 Stas Oleynik (40. Foulelfmeter), 3:0 Stas Oleynik (82. Foulelfmeter), 4:0 Tobias Dauerer (86.), 5:0 Tobias Mühlbauer (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benedikt Freilinger (84./SV Steinbühl)

SC Arrach-Haibühl - 1. FC Raindorf 1:2 (0:1)

Einen empfindlichen Dämpfer musste der SC Arrach-Haibühl im Kampf um Platz eins hinnehmen, denn gegen den Tabellendritten aus Raindorf musste man sich am Ende verdient mit 1:2 geschlagen geben. Fonnyadt (24.) und Sersinger (65.) brachten die Gäste dabei vorentscheidend in Front. Der Anschlusstreffer von Schmidt (84.) kam so zu spät, um am Ergebnis noch etwas verändern zu können. In der Nachspielzeit sah Sersinger auf Seiten des FC die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Johann Bielmeier (Allersdorf) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Balázs Fonnyadt (24.), 0:2 Zsolt Sersinger (65.), 1:2 Johannes Schmidt (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Zsolt Sersinger (92./1. FC Raindorf)

DJK Arrach - FC Altrandsberg 1:2 (1:1)

Nicht zu stoppen ist derzeit der FC Altrandsberg, der sich auch in Arrach durchsetzen konnte. FC Spielertrainer Raul Iuhas sorgte nach fünf Minutne für die Führung seiner Truppe, diese konnte Wolf nach 36 Minuten ausgleichen. Doch zu Beginn des zweiten Abschnittes brachte Krzysik (53.) seine Truppe mit dem 2:1 endgültig auf die Siegertstraße
Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing) - Zuschauer: 35
Tore: 1:1 Raul Gheorghe Iuhas (5.), 1:1 Sebastian Wolf (36.), 1:2 Dominik Krzysik (53.)

DJK Arnschwang II - SV Neukirchen Hl. Blut II 0:12 (0:6)

Eine heftige Heimniederlage musste die DJK Arnschwang einstecken, die sich im Duell der Bezirksligareserven am Ende mit 0:12 geschlagen geben musste. Dabei stand es bereits zur Pause 6:0 für die Gäste.
Schiedsrichter: Florian Kraus (M'neukirchen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Uli Aschenbrenner (6.), 0:2 Thomas Fischer (13.), 0:3 Andreas Wagerer (21.), 0:4 Daniel Baumann (31.), 0:5 Thomas Fischer (34.), 0:6 Ronald Schamberger (39.), 0:7 Ronald Schamberger (64.), 0:8 Daniel Baumann (67.), 0:9 Thomas Fischer (78.), 0:10 Ronald Schamberger (79.), 0:11 Ronald Schamberger (82.), 0:12 Uli Aschenbrenner (89.)

Aufrufe: 019.4.2016, 15:00 Uhr