Totopokal
Die DJK Ammerthal holte sich den Pokalsieg in Neustadt/Aisch  Foto: Pemp
Die DJK Ammerthal holte sich den Pokalsieg in Neustadt/Aisch Foto: Pemp

DJK Ammerthal gewinnt Pokalspiel in Neustadt mit 2:1

Ammerthal folgt dem Jahn (4:1 in Schalding) in die nächste Pokalrunde +++ Thomas Lincke netzt kurz vor dem Ende zum Sieg ein

Die DJK Ammerthal hat einen weiteren zumindest leicht favorisierten Klub aus dem Pokal geschmissen. Nach dem Coup in Amberg kamen die Ziegler-Akteure auch beim Ligakonkurrenten TSV Neustadt zu einem nicht unverdienten 2:1-Erfolg.
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ohne nennenswerte Chancen gingen die Gäste in der 53. Minute durch ein Eigentor des TSV in Führung. Beide Seiten hatten dann Chancen, und dem Gastgeber gelang in der 56. Minute schon der Ausgleich. Erst kurz vor dem Abpfiff, in der 85.MInute war es Thomas Lincke vorbehalten, für seine Farben den Sieg heraus zu schießen.
Aufrufe: 07.9.2011, 19:50 Uhr