Dingden verliert erneut gegen Biemenhorst

Auch im vorgezogenen Kreispokalspiel war der SVB für Dingden nicht zu besiegen

In der Liga kassierte BW Dingden beim 1:3 gegen den SV Biemenhiorst die bislang einzige Niederlage in der Kreisliga A. Nun standen sich die Teams in einer kurzfristig vorgezogenen Partie im Kreispokal Rees-Bocholt gegenüber, und wieder behielt Biemenhorst mit 3:1 die Oberhand, diesmal allerdings erst nach 120 Minuten.
Die erste Führung der Gäste aus Biemenhorst durch Matthias Gordzielik in der 64. Minute glichen die Dingdener durch Björn Kräbber elf Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit noch aus. Mit einem Doppelschlag in der 105. und 108. Minute durch Roberto Duro und Abdullatif Tokgöz entschied Biemenhorst das Spiel - letztlich nicht unverdient, weil die Gäste in der Verlängerung mehr in das Spiel investierten. In der Liga rangiert Dingden als Tabellenführer zehn Punkte vor dem Vierten Biemenhorst. Das nennt man dann scheinbar Angstgegner.
Aufrufe: 026.11.2016, 09:56 Uhr