Dietmanns baut Tabellenführung aus

SV Deuchelried besiegt die zweitplatzierte SGM Aitrach/Tannheim

Leutkirch / pgö - Die SGM TSV Aitrach/SV Tannheim hat in der Fußball-Kreisliga B VI Punkte im Rennen um die Meisterschaft liegenlassen. Die direkten Konkurenten aus Dietmanns/Hauerz dagegen siegten und führen nun die Tabelle mit sieben Punkten Vorsprung an.

SV Deuchelried - SGM TSV Aitrach/SV Tannheim 3:2 (0:1). - Tore: 0:1 Florian Frey (28.), 1:1 Sascha Heim (60.), 2:1 Jose Pascal Sanches Cuenca (70.), 2:2 Julian Lachenmayer (83.), 3:2 Manuel Dentler (89.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte Sascha Heim (90.+3/SVD). - Zunächst dominierten die Gäste. Im zweiten Durchgang fingen sich die Deuchelrieder und konnten ein ausgeglichenes Spiel glücklich gewinnen.

SGM Dietmanns/SV Hauerz - SV Edelweiß Waltershofen 3:0 (0:0). - Tore: 1:0 Jonas Schöllhorn (62.), 2:0 Enas Mamudi (71.), 3:0 Fabian Menig (90+1.). - Die erste Spielhälfte war zerfahren und von viel Kampf geprägt. Beide Teams konnten sich keine Torchancen erarbeiten. Nach der Pause übernahm der Tabellenführer die Initiative und gewann letztlich souverän.

SV Aichstetten - SV Gebrazhofen 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 Stefan Hengge (10.), 1:1 Peter Möhle (70.), 1:2 Martin Riedle (78.). - Durch zwei individuelle Fehler der Aichstettener gelang es den Gästen, das ansonsten ausgeglicheen Spiel für sich zu entscheiden.

SV Haslach - TSV Opfenbach 1:2 (0:1).- Tore: 0:1 und 0:2 Murat Duru (39., 70.), 1:2 Manuel Galbusera (75.).- Haslach spielte schwach. In der ersten Hälfte fehlten die Kreativität und der Druck aufs Tor. Spät fingen sich die Gastgeber und machten es nochmal spannend.

Türk SV Wangen - TSG Rohrdorf 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Djamel Yachir (29.), 1:1 Simon Graf (65.), 2:1 Mustafa Sarac (74.). - Über weite Strecken der Partie dominierten die Gäste, doch Wangen nutzten seine wenigen Chancen effektiver.

SGM SV Herlazhofen/SG Friesenhofen - ASV Wangen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Ahmet Kaba (52.), 1:1 Abedin Bardhecaj (84.). - Lange Zeit waren die Gäste aus Wangen das bessere Team, sodass die Führung verdient war. Danach aber übernahm dann mehr und mehr die Heimmannschaft das Spiel.

SGM TSV Ellhofen/TSV Röthenbach - FC Wuchzenhofen 06 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Christoph Stadelmann (22.), 2:0 und 3:0 Fabian-Christian von Beuningen (78. und 83.). - Nach gutem Spiel setzte sich die Heimelf souverän durch.

Aufrufe: 012.4.2015, 20:03 Uhr