2024-04-25T08:06:26.759Z

Herbe Klatsche für die SG Nonnenweier-Allmannsweier: 0:7 gegen den SV Diersburg | Foto: Aukthun

Diersburger Kantersieg in Nonnenweier

Kuhbach-Reichenbach gewinnt gegen Ottenheim +++ Berghaupten ist gegen Grafenhausen erfolgreich +++ Oberschopfheim baut Tabellenführung aus

Sieben Tore erzielte der SV Diersburg und deklassierte damit - überraschenderweise - die SG Nonnenweier. An der Tabellenspitze konnte Oberschopfheim seinen Vorsprung ausbauen, da sich Kippenheim in Schwaibach geschlagen geben musste.

SC Kuhbach-Reichenbach - FC Ottenheim 4:0
Die Schuttertäler kamen im Kellerderby gegen das Schlusslicht zum klaren Heimsieg. Die Gäste sehen nun schwierigen Zeiten entgegen. Die Elf von Trainer Bernd Kaiser hatte die Partie jederzeit im Griff und hätte am Ende noch deutlich mehr als vier Treffer erzielen können.

Tore: 1:0 Göhringer (1.), 2:0 Schlotgauer (22.), 3:0, 4:0 Koch (45. + 2/66.).

SV Steinach - DJK Prinzbach 2:2
Tore: 1:0 Kauck (16.), 1:1, 1:2 Jung (49./53.), 2:2 Ketterer (76.).

SV Berghaupten - SV Grafenhausen 5:2
Schnell führten die Gastgeber mit 3:0. Was viele als Vorentscheidung wähnten, war es noch nicht, die Gäste erzielten danach zwei Treffer. Als Berghauptens Uka kurz nach der Pause zum dritten Mal traf und wenige Minuten später noch das fünfte Tor für die Gastgeber fiel, war die Entscheidung dann gefallen.

Tore: 1:0, 2:0 H. Uka (12./22.), 3:0 Blechner (24.), 3:1 F. Schaub (23.), 3:2 F. Schaub (33.), 4:2 H. Uka (53.), 5:2 B. Benz (62.)

SG Nonnenweier / Allmannsw. - SV Diersburg 0:7
Diersburgs Trainer Charly Burg sagte nach dem Spiel: „Meine Mannschaft hat sehr vieles richtig gemacht und die Tore für uns sind auch zum richtigen Zeitpunkt gefallen“. Zur Halbzeit sah es dabei noch nicht nach einem derartigen Kantersieg aus. Doch Gästespieler Yannick Götz mit seinen fünf Treffern quasi im Alleingang dafür.

Tore: 0:1 Ehret (10.), 0:2,0:3, 0:4, 0:5 Götz (40./60./ 65./75.) 0:6 Spitznagel (80.), 0:7 Götz (85.).

SG Langenwinkel / Mietersheim - SV Schapbach 4:0
Die SG hat sich mit diesem souverän herausgespielten Sieg als Tabellendritter eine tolle Ausgangsposition für das anstehende Duell mit Tabellenführer Oberschopfheim geschaffen. Der Heimsieg gegen Schapbach hätte noch höher ausfallen können.

Tore: 1:0 Grasmik (15.), 2:0 Schwabauer (22.), 3:0 Son (61.), 4:0 Herbertshagen (66.).

SSV Schwaibach - SV Kippenheim 3:1
Nun haben auch die Kippenheimer ihre erste Saisonniederlage hinnehmen müssen. Dabei führte der Favorit früh, doch noch in der ersten halben Stunde schlug Schwaibach mit drei Treffern zurück. Dabei blieb es.

Tore: 0:1 Sen Umit (10./Foulelfmeter), 1:1 Rösch (20.), 2:1 Bischler (26.), 3:1 Bauernschmidt (30.). Rot: Bauernschmidt (SSV, 90.).

SC Friesenheim - SpVgg Schiltach 2:1
Für die Friesenheimer war der Sieg gegen die Kinzigtäler ein Arbeitssieg. Aus einer knappe Halbzeitführung wurde schnell ein 2:0. Die Gäste sorgten kurz vor Schluss mit dem Anschlusstreffer nochmals für Spannung – erfolglos.

Tore: 1:0 Bohnert (15.), 2:0 Jörger (50.), 2:1 Dehmel (88.).

SC Orschweier - SV Oberschopfheim 0:3
Die Gastgeber verkluaften sich gegen den Spitzenreiter ordentlich. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff fiel aus abseitsverdächtiger Position das 0:1 und als Mischa Wenzel kurz nach Wiederbeginn erhöhte, war die Partie jedoch zugunsten der Gäste entschieden. In der Nachspielzeit fiel der dritte Treffer.

Tore: 0:1 Prieto (40.), 0:2 M. Wenzel (55.), 0:3 J. Wenzel (90. + 2).

Aufrufe: 022.11.2015, 20:41 Uhr