2024-04-19T07:32:36.736Z

Die verflixte 7

Gleich vier Teams erzielen sieben Tore und gewinnen damit allesamt souverän.

Weil alle Favoirten gewinnen, gibt es keine Überraschungen. Der DSV scheint sich von seiner Niederlage erholt zu haben.

Duisburger SV 1900 III - SV Duissern II 7:3
Ganz schnell schüttelte der DSV die jüngste Niederlage ab und führte zur Pause bereits 4:0. Danach gestattete das Team auch dem SVD ein paar Tore, auch weil Sebastian Zemelka vorzeitig duschen ging.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 9
Tore: 1:0 Michael Burek (31.), 2:0 Kim Kneffel (36.), 3:0 Sebastian Zemelka (40.), 4:0 Kim Kneffel (45.), 5:1 Kim Kneffel (69.), 6:3 Kim Kneffel (89.), 7:3 Kim Kneffel (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Zemelka (75./Duisburger SV 1900 III)

TuS Union 09 Mülheim III - KBC Duisburg 7:3
Auch in Mülheim sahen die Zuschauer sieben Tore für den Gewinner und drei für den Verlierer. Der TuS schiebt sich damit passenderweise auf Rang sieben.

Schiedsrichter: Devon Spliedt (TuSpo Saarn) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Wanheim 1900 II - Dümptener TV II 7:1
Wanheim erklimmt die Spitze des Mittelfelds. Dank der Niederlage des VfL Wedau II springt das Team auf Rang vier.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SuS Viktoria Wehofen II - TuS Mündelheim III 0:7
Vor dem Spiel nur Zehnter, gewährte Mündelheim den Hausherren dennoch keine Möglichkeit, einen Punkt einzufahren. Besonders die starke zweite Hälfte, in der Marcel Tschacher dreifach traf, utnermauerte den Erfolg.

Schiedsrichter: Baransel Yilmaz (SV Friedrich) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niclas Kühn (14.), 0:2 Zinar Kisin (34.), 0:3 Marcel Tschacher (53.), 0:4 Marcel Tschacher (65.), 0:5 Stefan Le (74.), 0:6 Marcel Tschacher (82.), 0:7 Niclas Kühn (86.)

VfL Wedau II - FK Bosna Duisburg 1:3
Eine nicht ganz einfache Aufgabe bewältigte Bosna beim bis dato Vierten. Wedaus Ausgleich verunsicherte die Gäste nicht, die dann zweimal zum Endstand trafen.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ismail Junuzovic (20.), 1:2 Martin Zrodlewski (50.), 1:3 Kadir Kaya (75.)

TuSpo Saarn 1908 IV - SV Heißen IV 3:6
Im Keller lieferten sich die beiden Teams ein enges Duell - zumindest bis zur 80. Minute. Dann sorgte Michael Malcharczyk und Daniel Nix per Doppelschlag für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Silvan Ullasci (SV Raadt) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Simon Posur (3.), 1:1 Dennis Schäfer (18.), 1:2 Michael Malcharczyk (51.), 1:3 Daniel Nix (66.), 2:3 Tobias Meier (74.), 2:4 Michael Malcharczyk (79.), 2:5 Daniel Nix (81.), 2:6 Simon Posur (83.), 3:6 Mathias Sterzenbach (89.)
Aufrufe: 025.4.2016, 16:15 Uhr