FuPa.tv
Die Torshow zur U17-Bundesliga Süd/Südwest.

Die Torshow des 7. Spieltags

U17-Bundesliga: Derby-Niederlage gegen den Karlsruher SC

Es war die zweite Pleite in Folge für die U-17 Junioren des VfB. Nach der herben Niederlage gegen die Bayern, verloren die Schützlinge um Domenico Tedesco auch das Derby gegen den Karlsruher SC mit 0:1. Doch in der U17-Bundesliga Süd/Südwest kann sich das Blatt schnell wieder wenden. 22 Tore sind gefallen, fast die Hälfte davon im Spiel der SpVgg Unterhaching gegen den SC Freiburg! Alle Treffer seht ihr hier in der Torshow!

Das Derby gegen den KSC sollte die 1:6-Klatsche gegen den FC Bayern München am letzten Spieltag vergessen machen. Der VfB ließ auch von Beginn an erkennen, wer Herr im Haus war. Man erspielte sich zahlreiche gute Gelegenheiten und ließ den KSC selten Luft zum atmen. Doch der KSC konnte kontern und das bewiesen sie eindrucksvoll nach einem Eckball des VfB. Überfallartig stürmte der KSC aufs VfB-Tor zu und Marcel Schmitt umkurvte schlussendlich VfB-Keeper Philipp Köhn, ehe er zur überraschenden Führung einschob (37.). Es kam kurz vor der Halbzeit sogar noch dicker: Dylan Esmel ließ sich am Boden liegend zu einer Tätigkeit hinreißen, die mit der Ampelkarte für ihn endete. Wer glaubte der VfB würde jetzt klein beigeben, sah sich getäuscht. Auch zu zehnt erspielten sie sich zahlreiche Chancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. Die dickste Möglichkeit entschärfte KSC-Keeper Oliver Semmel kurz vor Schluss mit einem Blitzreflex. Tedesco sah eine gute Leistung seines Teams, musste jedoch trotzdem die zweite Pleite in Folge hinnehmen. „Jetzt haben wir zwei Wochen Zeit, die beiden Niederlagen zu analysieren. Wir werden gestärkt zurückkommen.“, gab er sich nach dem Spiel kämpferisch. Die U17-Junioren des VfB Stuttgart empfangen am Sonntag, 12. Oktober, Eintracht Frankfurt. Anpfiff im Robert-Schlienz-Stadion ist um 13 Uhr.

Tore ohne Ende gab es anderswo zu bewundern. Mit 8:2 siegte der SC Freiburg gegen die SpVgg Unterhaching. Da sind einige schöne Treffer dabei gewesen. Alle zu sehen in der Torshow zur U17-Junioren Bundesliga Süd/Südwest

Aufrufe: 030.9.2014, 10:00 Uhr