FuPa.tv

Die Torshow des 3. Spieltags

U17-Bundesliga: Souveräner VfB-Sieg in Unterhaching

Die U17-Junioren des VfB Stuttgart zeigten eine starke Reaktion auf die Niederlage im letzten Heimspiel gegen den 1. FSV Mainz 05. Zu Gast beim SpVgg Unterhaching, schossen sich die Jungs mit 5:1 wieder zurück in die Erfolgsspur. Auch in den anderen Spielen der Bundesliga Süd/Südwest fielen Tore ohne Ende. Alle 30 Treffer des 3. Spieltags könnt ihr euch in der Torshow ansehen!

Es läuft wieder bei den VfB-Junioren um das U17- Trainergespann Domenico Tedesco und Andreas Hinkel. Nachdem man sich im letzten Spiel noch dem 1. FSV Mainz 05 beugen musste, lieferte der VfB diesmal eine hervorragende Leistung ab. Auswärts bei der SpVgg Unterhaching eröffnete Alper Arslan den Torregen per verwandeltem Foulelfmeter (35.). Zwei Minuten später legte Max Weber mit dem 2:0 nach. In der 54. Minute schnürte Arslan dann seinen Doppelpack, welcher nicht der Einzige in diesem Spiel bleiben würde. Nachdem Mark Zettl für Unterhaching auf 3:1 verkürzte, machte der VfB wieder ernst. Berkay Özcan nahm das Heft in die Hand und erzielte innerhalb von drei Minuten den zweiten Doppelpack des Tages (75., 78.). Am nächsten Spieltag (6. September) trifft der VfB zu Hause auf den SC Freiburg. Anpfiff ist im Robert-Schlienz Stadion um 13:00 Uhr.

Bis dahin gibt es für euch alle 30 Tore dieses Spieltags in der Torshow. Viel Vergnügen!

Aufrufe: 03.9.2014, 12:00 Uhr