Die Testspiele der Düsseldorfer Kreisligen

Am Wochenende wird die Restrückrunde fortgesetzt. Zahlreiche Teams haben die Karnevalszeit zu einem letzten Testspiel genutzt.

Die SG Benrath-Hassels setzte sich gegen ihre Zweitvertretung knapp mit 2:1 (0:1) durch. Kevin Sausmikat markierte das 0:1 (18.). Dimos Papadopolus hätte auf 0:2 erhöhen können. Erst in der Endphase gelang Görkan Gülten per Elfmeter das 1:1. Das 2:1 für die Erste der SG erzielte Melton Seville.

Der FC Kosova bezwang den TSV Norf mit 4:1 (2:1). Von Beginn an war Kosova überlegen. Albion Ilazi sorgte für das 1:0 (10.). Eine Unachtsamkeit in der Abwehr von Kosova nutzte Norf mit der einzigen Chance in dieser Partie zum 1:1 (30.). Kurz vor dem Seitenwechsel brachte Naser Ilazi sein Team mit 2:1 in Front. Agron Lutolli (60.) und Albion Ilazi (70.) sorgten für den 4:1-Endstand.

Rather SV II - FC Kosova 0:2 (0:0). Vorgesehen war, dass Kosova bei Cannaspor Solingen spielen sollte. Die Partie wurde aber von Solingen abgesagt. In Rath zeigte Kosova eine schwache, unkonzentrierte Leistung. Rath hätte in Führung gehen können, doch Kosova-Keeper Vela Drilon wehrte einen Elfmeter ab. Nach der Pause hütete für Vela Drilon Zafer Rexhepi das Tor von Kosova. Er verhinderte mit einer Glanzparade die Führung der Platzherren. Durch Treffer von Naser Ilazi (55.) und Egzon Sfishta (68.) gewann Kosova 0:2.

TSV Urdenbach - FC Zons 2:1 (1:0). Der TSV zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung. "Die Akteure, die noch nicht zur Startformation gehören, konnten sich beweisen. Nach diesem Erfolgserlebnis werden wir in der kommenden Woche im Training noch gut arbeiten, um danach bestens gewappnet in die erste Begegnung nach der Winterpause bei der SG Benrath-Hassels zu gehen", merkte Coach Frank Lippold an. Die Tore für den TSV erzielten Daniel Süper (30.) und Alex Schulz (55.). Zons kam zehn Minuten vor Schluss zum Ehrentreffer.

Aufrufe: 016.2.2015, 20:17 Uhr