Vorwärts Orient kam zuhause gegen Nieder-Olm III zu einem wichtigen Erfolg. F: Marth

Die Spitze marschiert im Gleichschritt

Willy Wacker mti wichtigen Heimerfolg +++ Schlusslicht punktet

C-Klasse-Ost-I. Einen wichtigen Heimdreier feierte die Mannschaft von Willy Wacker Hechtsheim. Zum Helden wurde Bastian Wörsdorfer, dem in der 75. Minute das goldene Tor zum 1:0-Erfolg über den SV Ober-Olm schoss. Für die Gäste war es im Kampf um den Relegationsplatz ein Rückschlag, denn die direkte Konkurrenz konnten allesamt Siege einfahren.

Vorwärts Orient kam im Duell mit dem FSV Nieder-Olm III nach einer torlosen ersten Halbzeit ins Rollen und sorgte mit drei Treffer für eine vermeidliche Vorentscheidung. Doch dann kamen die Gäste zu zwei Toren und sorgten nochmals für Spannung. Am Ende setzte sich Orient aber mit 3:2 durch.

Der 2. Mannschaft vom TV 1817 Mainz gelang bei Vitesse bereits der achte Erfolg im achten Spiel seit Beginn der FuPa-Aufzeichnung in der Spielzeit 2013/14. Auch diesmal ließ man es vorne mit sieben Treffer wieder ordentlich rappeln. Allerdings musste man auch vier Gegentreffer hinnehmen.

Die Moguntia hat sich mit einem 3:0-Auswärtserfolg bei Inter Mainz auf Rang 4 vorgeschobenen und bleibt auf Schlagdistanz zum Relegationsplatz.

Den höchsten Erfolg des Tages feierte die Mannschaft von Fortuna Mombach II. Nach ausgeglichener ersten Halbzeit (2:1), zogen die Hausherren nach dem Wechsel ordentlich an und schraubten das Ergebnis auf 9:1. Nicht zu bremsen war das Sturmduo Yoshiki Mano, der fünf Treffer auf seinem Konto verbuchen konnte, und Patrick da Cruz, der den Ball viermal im Netz zappeln ließ.

Über seinen zweiten Punkt konnte sich Schlusslicht FC livingroom Mainz II freuen. Das Heimspiel gegen Mombach 03 endete mit einem 1:1-Unentschieden.

FC Fortuna Mombach II – Freunde Afghanistan 9:1 (2:1)

Tore: Mano (5), da Cruz (4) / Müller

1. FC Vorwärts Orient – FSV Nieder-Olm III 3:2 (0:0)

Tore: Azizi, SImbargow, Birang / Gaul, Eigentor

SV Vitesse Mayence II – TV 1817 Mainz II 4:7

Tore: Zimmermann, Henriques (3) /

FC Inter Mainz – SC Moguntia Mainz 0:3 (0:1)

Tore: - / Dahoud, Thiele, Friebel