Der FC Chamerau siegte mit 7:1 bei der SG Waldmünchen II   Foto: Tschannerl
Der FC Chamerau siegte mit 7:1 bei der SG Waldmünchen II Foto: Tschannerl

Die Spitze hält sich schadlos

Die ersten sechs Mannschaften der Liga können ihre Spiele allesamt für sich entscheiden +++ Im Tabellenkeller kommt die SG Waldmünchen wieder einmal deutlich unter die Räder

Keine Veränderung gab es an der Spitze in der A-Klasse, denn die ersten sechs Teams konnten ihre Spiele allesamt für sich entscheiden. Im Tabellenkeller bleibt die SG Waldmünchen weiter ohne Punkte.

DJK Arnschwang II - TSV Sattelpeilnstein 2:2 (1:2)
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich beide Teams. Zunächst brachte Maier die Hausherren nach 20 Minuten in Führung, ehe Lang mit einem Doppelpack die Partie binnen fünf Minuten drehte. Doch im zweiten Abschnitt riskierte die DJK mehr und kam so durch Kubik nach 75 Minuten noch zum verdienten Ausgleich. Schiedsrichter: Dennis Schötz (Bad Kötzting) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stefan Maier (20.), 1:1 Florian Lang (22.), 1:2 Christian Lang (27.), 2:2 David Kubìk (75.)

1. FC Miltach II - 1. FC Raindorf 2:4 (2:0)
Zwei komplett verschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer. Zunächst dominierten die Hausherren, die durch die Treffer von Wensauer (10.) und Wanninger (25.) zur Pause mit 2:0 in Front lagen. Im zweiten Abschnitt waren es Buchinger (68.) und Panzer (82.) die zum 2:2 ausglichen. Als dann Piendl (Raindorf) noch in der Schlussphase mit Gelb-Rot vom Feld musste, war es Sersinger, der die Überzahl in der Nachspielzeit zum Siegtreffer für die Gäste ausnutzte.
Schiedsrichter: Mario Kiefl (FC Furth i.W)
Tore: 1:0 Johannes Wensauer (10.), 2:0 Simon Wanninger (25.), 2:1 Stefan Buchinger (68.), 2:2 Josef Panzer (83.), 2:3 Yevheniy Baranov (87.), 2:4 Zsolt Sersinger (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Piendl (89./1. FC Raindorf)

SG SV Geigant / TV W`münchen - FC Chamerau 1:7 (0:4)
Die nächste Klatsche für die SG. Bereits im ersten Abschnitt machte der FC durch die Treffer von Reichelt (13.), Weindl (18.), Staudner (27.) und Kopp (43.) alles klar. Im zweiten Abschnitt traf die SG zunächst ins eigene Netz, ehe Achatz nach 63 Minuten das halbe Dutzend voll machte. Nach 79 Miinuten traf Achatz gar zum 0:7. Der Ehrentreffer gelang der SG in der Schlussminute durch Mißlinger.
Tore: 0:1 Marcel Reichelt (13.), 0:2 Lukas Weindl (18.), 0:3 Josef Staudner (27.), 0:4 Daniel Kopp (43.), 0:5 (48. Eigentor), 0:6 Michael Achatz (63.), 0:7 Michael Achatz (79.), 1:7 Matthias Mißlinger (90.)
Besondere Vorkommnisse: Lukas Weindl (FC Chamerau) scheitert mit Foulelfmeter (17.)

1. FC Katzbach - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 1:4 (0:1)
Der Spielverlauf war nicht so deutlich, wie es das Ergebnis aussagt. Denn nach 12 Minuten gingen die Gäste durch Groß in Führung, diese hatte dann Bestand bis in die zweite Hälfte. Nach 55 Minuten war es Lenz, der zum Ausgleich traf, ehe im direkten Gegenzug Schneider die WiWa wieder in Front brachte. Endgültig alles klar machte schließlich Peterik nach 75 Minuten mit einem Foulelfmeter. Zwei Minuten vor dem Ende setzte Steinhauser, den Schlusspunkt unter die Partie.
Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Martin Groß (12.), 1:1 Daniel Lenz (55.), 1:2 Gust Schneider (57.), 1:3 Tomas Peterik (75. Foulelfmeter), 1:4 Niko Steinhauser (88.)

SV Rimbach - SV Neukirchen Hl. Blut II 0:1 (0:0)
Eine knappe Angelegenheit war die Partie iin Rimbach, denn die Hausherren hielten über weite Strecken der Partie sehr gut mit und mussten sich erst durch den Treffer von Breu nach 68 Minuten geschlagen geben. Die Gelb-Rote Karte für Schamberger (SV Neukirchen Hl. Blut) in der Schlussminute hatte nur noch statistischen Wert.
Schiedsrichter: Martin Weber (Sattelpeiln.) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Michael Breu (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ronald Schamberger (89./SV Neukirchen Hl. Blut II)

FC Altrandsberg - SV Steinbühl 2:0 (0:0).
Der FC ist wieder in der Spur mit dem Heimsieg über den SV Steinbühl. Doch lange Zeit wollte einfach kein Treffer gelingen. Doch nach 77 Minuten war es Wittmann der die Hausherren doch noch jubeln ließ. Als dann nach 84 Minuten Landgraf den zweiten Treffer nachlegte war die Partie endgültig entschieden.
Tore: 1:0 Michel Wittmann (77.), 2:0 Thomas Landgraf (84. Foulelfmeter)

TSV Blaibach - SV Thenried 2:0 (2:0)
Einen guten Start erwischte der TSV so ging man nach 15 Minuten durch Winter bereits in Führung. In der Folge spielte man weiter zielstrebig nach vorne, sodass Romano nach 41 Minuten den zweiten Treffer nachlegen konnte. Im zweiten Abschnitt passierte dann nichts mehr.
Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Simon Winter (15.), 2:0 Alessandro Romano (41.)

Aufrufe: 010.10.2016, 15:45 Uhr