Die Siegesserie des FC Büderich hält

3:1-Sieg gegen Rommerskirchen

Der TSV Meerbusch II unterliegt in der Landesliga mit 1:2 beim SC Union Nettetal und hat als Fünfter nun einen Sechs-Punkte-Rückstand auf den zweiten Platz, der zur Aufstiegsrelegation berechtigt. Stefan Kapuscinki hatte den TSV mit einem Traumtor per Kopf nach Flanke von Steffen Drees in Führung gebracht, doch Union war die bessere Mannschaft und drehte den Spieß durch Treffer in der 44. und 60. Minute um. In der 87. Minute verschoss Enez Öz einen Elfmeter. "Eine verdiente Niederlage", sagte TSV II-Coach Roberto Gambino.
In der Bezirksliga hält die Siegesserie des FC Büderichan, der sich mit 3:1 gegen die abstiegsgefährdete SG Rommerskirchen durchsetzte und den Rückstand auf den Spitzenreiter auf einen Zähler verkürzte. Nach dem frühen 0:1 (2.) trafen Fabian Gombarek (zum 1:1 per Handelfmeter und 2:1) und Kevin Holland mit einem Sonntagsschuss.

Der Vorletzte OSV Meerbusch hielt beim Zweiten VfL Giesenkirchen lange gut mit, unterlag aber mit 1:3 (1:1). Den Ehrentreffer erzielte Sven Hein zur 1:0-Führung, die bis zur 44. Minute Bestand hatte.

Der SSV Strümp ging beim Tabellenführer ASV Süchteln mit 0:7 (0:4) unter und fiel auf den viertletzten Platz zurück, der in die Abstiegsrelegation führt.

Aufrufe: 012.3.2017, 23:41 Uhr