Die SpVgg Mitterdorf kassierte eine 0:2 Heimniederlage  Foto: Schreiner
Die SpVgg Mitterdorf kassierte eine 0:2 Heimniederlage Foto: Schreiner

Die SG Schloßberg holt auf

In der A-Klasse Ost remisiert das Spitzenduo Atzenzell und Rittsteig im direkten Duell +++ Verfolger SG Schloßberg aber siegt hoch

Da sich die beiden Spitzenteams mit einem Unentschieden trennten, konnte die SG Schloßberg den Rückstand etwas verkürzen. Im Tabellenkeller wird die Lage für den VfB Wetterfeld immer dramatischer, der Gefahr läuft, auf einen Abstiegsplatz durchgereicht zu werden.

DJK Arnschwang II - FC Chamerau 2:0 (2:0)

Leist traf in der fünften Minute zum 1:0 für den Außenseiter. Kurz vor der Pause machte Schmuderer (42.) bereits den Endstand fest.
Schiedsrichter: Alfons Kainz (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christian Leist (5.), 2:0 Sebastian Schmuderer (42.)

SV Rittsteig - SV Atzenzell-Sattelbogen 1:1 (1:1)

L. Riedl brachte den Spitzenreiter in Front (28.), ehe Dauer wenig später egalisierte (36.).
Schiedsrichter: Andreas Lohberger (Arrach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Lukas Riedl (28.), 1:1 Florian Dauer (36.)

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - SV Geigant 1:2 (0:2)

Ein hitziges Derby mit 3:4 gelben Karten. In der ersten Halbzeit dominierten die Gäste und trafen vorentscheidend durch Pinc (8.) und Bierl (45.). Nach der Pause machte WiWa zwar mehr Druck, aber lediglich Schneider (65.) traf.
Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg)
Tore: 0:1 Michal Pinc (5.), 0:2 Matthias Bierl (44.)

SG Schloßberg 09 - SV Mitterkreith 5:0 (3:0)

Die SG kommt dem Spitzenduo näher. Kulzer (3.), Gruber (18., Elfmeter, 88.), Kopp (40.) und Kolbeck (70.) machten alles klar.
Schiedsrichter: Gerhard Weber (Rettenbach)
Tore: 1:0 Christoph Kulzer (6.), 2:0 Christian Gruber (18. Foulelfmeter), 3:0 Andreas Kopp (40.), 4:0 Tobias Kolbeck (55.), 5:0 Christian Gruber (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Nicklas (71./SV Mitterkreith/wiederholtes Foulspiel )

SpVgg Mitterdorf - 1. FC Raindorf 0:2 (0:1)

Ein Eigentor in der 40. Spielminute stellte die Weichen. Fonnyadt baute in der zweiten Halbzeit (76.) aus.
Schiedsrichter: Horst Lang (N'murach) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Zsolt Sersinger (40.), 0:2 Balázs Fonnyadt (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Iller (65./SpVgg Mitterdorf)

TSV Sattelpeilnstein - DJK Arrach 1:2 (0:0)

Nach ausgeglichener erster Hälfte heimste die DJK (48., 51.) die entscheidende Führung ein. Pfeilschifter verkürzte noch (78.).
Tore: 0:1 Ioan Corfar (47.), 0:2 Ioan Pascu (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ioan Pascu (67./DJK Arrach)

SV Gleissenberg - VfB Wetterfeld 3:2( 2:1)

Martinek (5., Elfmeter) und Groitl (60.) trafen für den VfB, Vavrac (20.) und Kocour (40.) für den Gastgeber. Ein Eigentor der Gäste (70.) besiegelte den Endstand.

Aufrufe: 019.10.2014, 20:27 Uhr