Jesic sichert das Remis für den FC-Nachwuchs

Die Serie des FC-Nachwuchs hält an

Dank Vojno Jesic hat die Serie der U21 des 1. FC Köln gehalten: Der Stürmer der Regionalliga-Mannschaft rettete der Mannschaft von Trainer Stephan Engels in der Auswärtspartie beim FC Kray mit seinem Treffer ein 1:1 (0:1).

Die Kölner gingen mit zwei personellen Veränderungen zur Vorwoche in die Partie: Für Arnold Budimbu und Bard Finne rückten Leon Binder und Fabian Poß in die Startelf.

Allerdings erwischten die Kölner einen kapitalen Fehlstart: Bereits nach 13 Minuten gingen die Gastgeber aus dem Essener Stadtteil durch Kadiu mit 1:0 in Führung. „Wir haben in den ersten 20 Minuten schlichtweg nicht stattgefunden“, kritisierte Engels. Erst nach dem folgerichtigen Rückstand kamen die Kölner besser in die Partie.

Der Ausgleich durch Jesic nach einer Stunde war der gerechte für eine anschließend wesentlich engagiertere Leistung. Nach dem Spiel verteilten die beiden Trainer jeweils Komplimente an den Gegner. „Köln war das beste Team, gegen das wir bislang gespielt haben“, sagte Krays Coach Michael Lorenz. Die Kölner verteidigten mit dem Remis den dritten Tabellenplatz und hielten ihre Serie: Seit sieben Spiel ist die Nachwuchsmannschaft ungeschlagen.

Köln: Schuhen – Binder, Golobart, Tuncer, Wallenborn – Hömig, Wiebe, Jesic (83. Gerhards), Cueto (77. Bors), Laux – Poß – Zuschauer: 320 – Tore: 1:0 Kadiu (13.), 1:1 Jesic (60.)

Aufrufe: 020.9.2014, 19:23 Uhr