Sparkasse

Die Süder Talfahrt in der Bezirksliga setzt sich fort

SpVg. Hilden 05/06 - VfL Witzhelden 2:3 (0:1)

Eine weitere, völlig unnötige Niederlage kassierte die SpVg. 05/06 gegen den nächsten Abstiegskandidaten in der Bezirksliga. Die Süder rutschten dadurch auf den achten Platz ab. "Wir müssen endlich mal die Null stehen haben und nicht immer einem Rückstand hinterherlaufen", klagte Trainer Christian Trummel.
Die Süder hatten nach einem Querpass von Tobias Gies gleich die Chance zur Führung, doch ein Witzheldener lenkte den Ball an die Latte (3.). Obwohl die Hildener das Spiel bestimmten, gingen sie in Rückstand. Der sonst so sichere Torhüter Maximilian Schnabel rief seinen Vorderleuten zu, dass er den Ball aufnehmen wollte. Doch Stürmer Simon Schmitz lief dazwischen und schob zum 1:0 (19.) ein.

Nach der Pause erkannte der Schiedsrichter einen direkt verwandelten Freistoß von Bartek Pawliczek nicht an (63.). Dann köpfe Nick Rohrbeck einen abgefälschten Pawliczek-Schuss zum 1:1 (67.) ein. Kurz darauf gab's einen Strafstoß für die Gäste, den Kristian Fischer zum 2:1 (72.) nutzte. Dann markierte Philipp Kühl allein vor Schnabel das 3:1 (73.). Erst in der Nachspielzeit verkürzte Pawliczek per Elfmeter noch auf 2:3.

SpVg. 05/06: Schnabel - Rose (70. Patzer), Wachsmann, Schleger, T. Gies, Oehms, Pawliczek, Mohadjerpour, Kunzl, Solida, Rohrbeck.

Aufrufe: 022.4.2014, 12:09 Uhr