2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Reserve aus Perach in der 2. Halbzeit vom Platz gefegt

ESV Mühldorf 2 vs. FC Perach 2 - 9:1 (2:1) *TRAUMTOR IM VIDEO*

Im Nachholspiel gegen die Reserve vom FC Perach konnte der ESV zum Glück auf 2-3 Ergänzungsspieler der spielfreien ersten Mannschaft zurückgreifen - andernfalls hätte der ESV es schwer gehabt 14 bzw. 11 Spieler in der zweiten Mannschaft zu stellen. Der ESV die Komplette erste Halbzeit überlegen, aber mit zu wenig Konsequenz vor dem Tor. Erst nach einer tollen Flanke von Soos die Christoph Reiser sehenswert per Kopf vollenden konnte, ging der ESV hochverdient mit 1:0 in Führung. Doch die Führung hatte nicht lange Bestand. Nach einem schlimmen Patzer von Matthias Scholz im ESV Tor kam Perach zum etwas überraschenden Ausgleich. Der ESV antwortete Trocken mit dem 2:1 Führungstreffer durch Viktor Färderer. Dabei blieb es bis zur Pause.

In der Halbzeit musste der ESV den Torhüter auf Grund von gesundheitlichen Problemen wechseln. Alex Attenhauser machte sein Comeback im ESV Tor und spielte eine souveräne zweite Halbzeit. Zu viel gibt es über die zweite Halbzeit nicht zu berichten. Nachdem der ESV das 3:1 erzielte war der Wille der Peracher gebrochen und der ESV konnte ohne große Gegenwehr die Tore bis zum 9:1 erzielen. Perach versuchte noch irgendwie dagegen zu halten, aber der ESV an diesem Nachmittag nicht zu schlagen.

Fazit: Ein furioser Abschluss des Fußballjahres 2016 für unsere zweite Mannschaft. Mit einem 9:1 Heimsieg geht man gerne in die Winterpause!

Torschützen: 1:0 - Christoph Reiser (15.) / 1:1 - Markus Lößl (26.) / 2:1 - Viktor Färderer (28.) / 3:1 - Ousman Damhe (70.) / 4:1 - Tobi Greff (73.) / 5:1 - Christoph Reiser (75.) / 6:1 - Ousman Damhe (78.) | 7:1 - Thomas Six (82.) | 8:1 - Igor Brozmann (84.) | 9:1 - Ousman Damhe (89.)

Kader: Matthias Scholz, Nikolaus Golpert, Tobias Schmid, Daniel Greff, Tobi Greff, Radlbrunner Stefan, Tom Six, Igor Brozmann, Adam Soos, Viktor Färderer, Christoph Reiser, Alex Attenhauser, Ousman Damhe, Günther Kunz (ETW)

Bildergalerie: ESV Mühldorf 2 vs. FC Perach 2 (38)

Videos: 2:1 - Viktor Färderer (28.) // 5:1 - Christoph Reiser (75.) // 6:1 - Ousman Damhe (78.) // 7:1 - Thomas Six (82.) // 8:1 - Igor Brozmann (84.) // Zusammenfassung ESV Mühldorf 2 vs. FC Perach 2

Aufrufe: 06.11.2016, 09:36 Uhr