Die Polizei ist in Wehofen im Einsatz

Spiel gegen RWS Lohberg endet in Schlägerei

Vor den Augen der Kreisaufsicht ging es am "Monte Schlacko" nach dem Abpfiff rund, als es zwischen den Fans zu einer Schlägerei kam. Als sich auch noch die Spieler einmischten, gab es zwei Verletzte. Als die Polizei mit vier Mannschaftswagen kam, hatte sich das Rudel in Wohlgefallen aufgelöst. Das 2:2 sicherte sich Wehofen durch zwei Tore von Schulze-Elvert.

DJK Wanheimerort - RSV Mülheim 5:0 (1:0). Für die Tore sorgten Fuhl (2), Koutang, Philip Kosmell und Jüttner.

Mülheim 07 II - Duisburg 08 2:2 (1:1). Zweimal gingen die gut aufspielenden Mülheimer in Führung, Gümüs und Dittmer glichen aus.

Wanheim 1900 - 1. FC Mülheim 1:1 (0:1). Krause rettete den Gastgebern mit dem 1:1 noch einen Punkt.

TuSpo Huckingen - Union Mülheim 3:1 (1:0). Durch Kleinebrahn, Seifer und Topel führte TuSpo 3:0, ehe Union in der Nachspielzeit traf.

TuS Mündelheim - TuSpo Saarn 1:1 (1:1). Jost erzielte die Führung, Saarn glich noch vor der Pause aus.

Hamborn 07 III - SV Walsum 2:2 (2:0). Hamborn III lag durch Hanna und Domjahn vorn. Die aufopferungsvoll kämpfenden Walsumer kamen durch Benjü und Fazilija noch zum Ausgleich.

Dinslaken 09 - Hamborn 90 4:1 (1:0).Erst in der 90. Minute gelang Bostanci der Ehrentreffer.

DJK Vierlinden II - VfvB Ruhrort/Laar 1:1 (0:0). Die "Ruhrschen" führten durch Spindel, mussten durch Adelhardt aber noch den Ausgleich hinnehmen.

Grün-Weiß Roland Meiderich - Hertha Hamborn 5:2 (2:1). Nachbauer (2), Jendrnj, Wallbaum und Hofius trafen für Meiderich, Kilic und Öztürk für Hertha.

Wacker Walsum - VfB Lohberg 0:1 (0:1). Pech für Wacker: Die Latte verhinderte Walsums Ausgleich.

Aufrufe: 020.10.2014, 08:01 Uhr