Die nächste Pleite der GSV-Frauen

2:3 gegen Fortuna Köln

Die Fußballerinnen des GSV Moers müssen sich weiterhin in Geduld üben und auf ihren ersten Saisonsieg warten. Der Regionalligist verlor gegen Fortuna Köln mit 2:3 (0:2) und verbleibt somit tief im Tabellenkeller der Liga.

Zwar hatten die Moerserinnen vor der Pause durch Hanna Hamdi und Charlyne Perez gute Möglichkeiten zum erhofften Torerfolg, doch sie konnten diese nicht nutzen. Da waren die Gäste aus der Domstadt wesentlich effektiver. Schon nach drei Minuten - die "Gräfinnen" waren noch gar nicht richtig auf dem Platz - erzielte Vanessa Mehlem den Kölner Führungstreffer. Sieben Minuten vor der Pause nutzte Katharina Raichle einen Abwehrfehler zur 2:0-Führung des Aufsteigers aus der Domstadt.

Nach der Pause steigerten sich die Gelb-Schwarzen zwar, doch das Kombinationsspiel lief immer noch nicht wie gewünscht. Es gab einfach zu viele Fehlpässe. Hanna Hamdi gelang das 1:2, doch kurz darauf erhöhte Köln erneut durch Raichle auf 3:1. Schließlich traf noch Janina Vogt zum 2:3, doch in der Schlussphase gab es keine Chancen mehr zum Moerser Ausgleich.

Aufrufe: 021.9.2014, 23:30 Uhr