Die Krise bei Fichte Lintfort dauert an

Die Ergebnis-Misere des Bezirksligisten Fichte Lintfort geht weiter. Beim SC Waldniel gab es eine 2:4 (0:2)-Niederlage.

Die Lintforter gerieten im ersten Durchgang durch zwei späte Gegentore (39., 42.) in Rückstand. Zunächst bewies die Mannschaft von Albert Mehmeti Moral und glich in der Anfangsphase nach Wiederanpfiff aus. Kevin Hippert (48.) und Maurice Aetzler (58.) brauchten nach der Pause nur 13 Minuten, um den Rückstand zu egalisieren. Dennoch reichte es nicht zum Punktgewinn.

Denn auf zwei weitere Gegentreffer (67., 74.) fand Fichte keine Antwort mehr.

SV Schwafheim - SV Budberg 1:1 (0:1) Budberg ging durch Kevin Carrion nach vier Minuten in Führung. Den Ausgleich erzielte Schwafheims Andreas Isailovic nach einer Stunde. SVS-Trainer Thorsten Schikofsky sagte nach dem Spiel: "Das ist ärgerlich. Wir hatten viele Spielanteile, haben aber die Tore nicht gemacht." Budbergs Patrick Jetten: "In der ersten Halbzeit haben wir das sehr gut gemacht. In der zweiten Halbzeit wurde Schwafheim stärker. Insgesamt können wir mit dem 1:1 leben."

VfB Uerdingen - SV Scherpenberg 4:2 (3:1) Tabellenführer VfB Uerdingen legte vor der Pause den Grundstein zum Sieg und legte drei Tore vor (7., 36., 42.). Mit Treffern von Yasin Duman in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit und Kevin Dyka in der 70. Minute sorgte der SVS noch einmal für Spannung. Doch mit dem 4:2 (82.) machte Uerdingen dann alles klar. Kurz danach sah Scherpenbergs Yassin Bougjdi noch die rote Karte.

Aufrufe: 027.4.2015, 08:00 Uhr