Die "Kleinen" ganz groß

E2 spielte den FSV Fortuna Neuenkirchen schwindelig

Die jungen Rothosen konnten mit zwei Zu-null-Siegen, im Kreispokal der E-Junioren (3:0 gegen SV Eintrach Seebad Ahlbeck) und in der Liga (6:0 gegen SG GSV 04/B/W), erfolgreich in die Rückrunde starten. Das Ziel war heute spielerisch auf dem Gezeigten aufzubauen, konsequent die sich ergebenen Torchancen zu nutzen und Gegentore zu verhindern.
Einige vergebene Chancen zu Anfang hielten die kleinen 04er nicht davon ab, früh ein Tor zu erzielen. Bereits nach 4 Minuten konnte sich Diego Leipold in die Torschützenliste zum 1:0 eintragen. Fünf Minuten später schob Mattes Pittner nach guter Vorarbeit zum 2:0 ein. Max Rehberg, der zusammen mit Kapitän Moritz Nicolaus und Mittelfeldakteur Milan Armbrust die Mannschaft von Anfang an mitriss, konnte innerhalb weniger Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielen. Die weiteren Tore in der ersten Halbzeit erzielten Manuk Ashughyan, Mattes Pittner und erneut Max Rehberg. In der zweiten Halbzeit verkürzten die jungen Neuenkirchener noch einmal auf 1-8. Dies sollte aber die gute, mannschaftlich geschlossene Leistung nicht schmälern und so hieß es am Ende 13-1 für die 04er. Torhüter Marlon Schwartz konnte bei seinem ersten Feldeinsatz gleich 2 Tore verbuchen. Die weiteren Tore erzielten Moritz Nicolaus und zweimal Max Rehberg. Die vielen, gut vorgetragenen und zumeist ruhig ausgespielten Offensivkombinationen waren, trotz einiger technischer Unzulänglichkeiten, der Garant für den Erfolg. Darauf gilt es vor allem im Training weiter aufzubauen. SG GSV 04/Whg E2: Marlon Schwartz (2) – Ole Windisch, Ruben Grathoff, Max Rehberg (6), Moritz Nicolaus (1), Milan Armbrust, Diego Leipold (1) , Mattes Pittner (2), Manuk Ashughyan (1), Lennard Ernst, Lucas Käding
Aufrufe: 01.4.2015, 10:39 Uhr