Die Hofer holten beim TSV Aubstadt einen Punkt.  F: Mularczyk
Die Hofer holten beim TSV Aubstadt einen Punkt. F: Mularczyk

Die Hofer verlieren Anschluss an die Spitzengruppe!

Beim abstiegsbedrohten TSV Aubstadt kam die SpVgg Bayern Hof nicht über ein Remis hinaus+++

Die SpVgg Bayern Hof konnte nach der klaren Heimniederlage gegen den FC Amberg, auch beim TSV Aubstadt nicht die volle Punktausbeute feiern. Die Partie ging torlos zu Ende, den Hofer Keeper Bertelmann war es zu verdanken, dass die Bayern wenigstens einen Punkt einfahren konnten. "Unsere Nr.1 Jiri Bertelmann hat uns in der letzten Minute mit einem Weltklasse-Reflex vor einer Niederlage bewahrt", so die Aussage vom Hofer Trainer Faruk Maloku.

In den ersten Minuten des Spiels funktionierte bei beiden Mannschaften nicht viel, keiner wollte den ersten Fehler machen und somit blieb das Risiko aus. Die Hofer waren bemüht die Partie zu kontrollieren, doch die TSV-Abwehr fand immer wieder das richtige Gegenmittel gegen die Offensivaktionen der Bayern. In der Mitte der ersten Hälfte tauchte die SpVgg Bayern Hof völlig unter. Die Heimmannschaft kam immer besser in Spiel und sie gingen entschlossen in jeden Zweikampf. "Die Aubstädter waren körperlich sehr präsent, dadurch war es sehr schwer sich gegen diesen starken Gegner Tormöglichkeiten zu erspielen", so Faruk Maloku.

Auch in der zweiten Halbzeit waren die Hofer Bayern nicht die spielbestimmende Mannschaft, da kam zu wenig von der Maloku-Elf, um den Dreier einfahren zu können. Weiterhin setzte der TSV Aubstadt die Aktionen, doch vor dem Tor fehlte das Quäntchen Glück. In der Nachspielzeit fiel der Siegtreffer für die Heimelf, dass dachten die Fans des TSV. Doch das schon sicher geglaubte Tor verhinderte der Gästekeeper Bertelmann mit einem unglaublichen Parade. Somit blieb es beim 0:0 zwischen den TSV Aubstadt und der SpVgg Bayern Hof. "Durch den Spielverlauf können wir mit dem Punktgewinn zufrieden sein, da wir mit dem TSV nicht zu Recht kamen und unser Keeper Jiri Bertelmann in der allerletzten Minute das Remis nach Hause brachte", so das Fazit vom Coach der SpVgg Bayern Hof Faruk Maloku.

Aufrufe: 015.9.2014, 20:00 Uhr