2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel

Die Erste siegt, die Zweite muss sich geschlagen geben

Licht und Schatten bei Frohnlachs Teams in den Testspielen am Samstag

Einen Sieg und eine Niederlage haben die Teams des VfL Frohnlach nach dem gestrigen Testspieltag zu Buche stehen.

Den Auftakt machte um 13:00 Uhr das Frohnlacher Bayernliga-Team gegen die SpVgg Selbitz. Tevin McCullough und Tayfun Peker brachten die Mannschaft aus dem Landkreis Coburg mit ihren Treffern in der 11. und in der 17. Spielminute mit 2:0 in Front. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Sinan Bulat dann sogar noch auf 3:0 für den VfL (42. Spielminute). In der 50. Minute verkürzte Markus Bächer auf 1:3 aus Sicht der Gäste. Eine weitere Aufholjagd folgte aber nicht, so dass es beim 3:1-Sieg für den VfL Frohnlach blieb.

Ab 14:00 Uhr war dann auch die zweite Mannschaft des VfL in Aktion. Beim Bezirksligisten 1. FC Lichtenfels musste sich die Frohnlacher Nachwuchsabteilung aber mit 0:1 geschlagen geben. Steffen Hönninger hatte bereits in der 5. Minute für die Gastgeber getroffen, und damit den 1:0-Sieg des 1. FC Lichtenfels klar gemacht.

Aufrufe: 015.2.2015, 17:17 Uhr