Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußballkreis Regensburg gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor
Florian Brendel (28, SV Eintracht Seubersdorf, Kreisliga 2, 1. Berufung) war erneut ein ganz sicherer Rückhalt und zeichnete sich Mal um Mal aus.

Abwehr
Maximilian Koch (19, SV Pfatter, Kreisklasse 1, 1. Berufung) erzielte das Tor des Tages beim 1:0-Sieg in Köfering.
Robert Brunner (22, SC Lorenzen, Kreisklasse 2, 2. Berufung) erwischte gegen die Regensburger Turnerschaft einen Sahnetag und machte drei Tore.
Florian Rosenmüller (25, SpVgg Illkofen, Kreisklasse 1, 2. Berufung) war der wichtigste Spieler in Barbing, legte ein Tor vor und traf selbst doppelt.

Mittelfeld
Philip Uhrmann (28, ASV Undorf, Kreisklasse 3, 3. Berufung) versenkte den TV Parsberg II mit unglaublichen sechs Toren im Alleingang.
Bernd Christian (26, TSV Berhardswald II, A-Klasse 3, 1. Berufung) krönte seine starke Leistung im zweiten Durchgang mit zwei Buden.
Christian Beer (19, DJK Eichlberg/Neukirchen, Kreisklasse 3, 1. Berufung) machte mit seinen zwei Treffern den Sack gegen Painten zu.
Timo Eckert(23, VfB Bach II, A-Klasse 1, 1. Berufung) machte das entscheidende 2:1 gegen Obertraubling II.

Angriff
Martin Eindorfer (26, SV Donaustauf II, A-Klasse 1, 1. Berufung) war in Altenthann der Mann des Tages und netzte drei Mal ein.
Felix Biersack (20, TSV Deuerling, A-Klasse 4, 1. Berufung) holte mit seinen zwei Toren die drei Punkte gegen Lupburg.
Martin Treitinger (27, SV Sallern, A-Klasse 2, 2. Berufung) traf gegen Oberhinkofen II schon in der ersten Halbzeit und legte nach dem Seitenwechsel noch einen Hattrick nach.

Aufrufe: 029.10.2014, 09:00 Uhr