Die DJK grüßt weiter von der Tabellenspitze

Die Labbecker A-Jugend gewann mit 4:0 und Lüttingens B-Jugend das Spitzenspiel.

Die Bilanz der A-Jugend der DJK Labbeck/Uedemerbruch kann sich sehen lassen. Nach vier Spieltagen steht für den Aufsteiger die Maximalausbeute von zwölf Punkten zu Buche.
A-Jugend: SV Sonsbeck - VfL Repelen 3:1 (2:0). Ein Kompliment konnte Trainer Thomas Geist seiner Mannschaft machen. "Das war insgesamt ein riesen Auftakt. Wirklich stark, wie sich die Jungs bisher verkaufen", lobte er. Gegen den VfL trafen Christian Quernhorst, Philipp Tiemann und Jan Pimmingstorfer zum Sieg.

MSV Moers - SSV Lüttingen 2:11 (1:8). Eine Halbzeit lang spielte der SSV mit den Hausherren Katz und Maus, dann ließen es die Gäste ruhiger angehen. Tom Wilbers (3), Lukas Lüttenberg (3), Max Stapelmann, Luca Plum und Jonas Gietmann netzten. Der elfte Treffer war ein Eigentor des MSV.

TuS Asterlagen - Concordia Ossenberg 0:2 (0:2). Nach dem schweren Auftaktprogramm sicherte sich die Concordia verdient den ersten "Dreier" der Saison. Lediglich die mangelnde Torausbeute hatte Trainer Frank Misch zu bemängeln. Jonas van den Brock sowie Lucas Bangert trafen.

DJK Labbeck/Uedemerbruch - SV Sevelen 4:0 (2:0). Diesmal war Trainer Pit de Haas nicht nur mit dem Ergebnis, sondern auch mit dessen Zustandekommen zufrieden. Nach dem Sieg darf sich der Aufsteiger weiter über die Tabellenführung freuen. Für die Hausherren trafen Niklas Maas (2), Tim Kerkmann und Lutz Peters.

B-Jugend: SV Sonsbeck - TV Asberg 3:0 (2:0). Der SVS verlebte einen ruhigen Vormittag. Nach der frühen Führung war das Spiel bereits entschieden. Felix Ingenillem, Luis Kürvers und Jonas Mühlenbeck erzielten die Tore für Sonsbeck.

SV Budberg - VfB Homberg 1:2 (0:1). Nah dran war der SVB nach dem Ausgleich durch Maxi Buchholz vier Minuten vor dem Schlusspfiff. Doch der VfB schlug noch einmal zurück (78.) und sicherte sich den Auswärtserfolg.

VfL Repelen - SSV Lüttingen 1:4 (0:1). Eine starke Vorstellung lieferte der SSV in Repelen ab und verschaffte sich so drei Punkte und die Tabellenführung. Julian Medrow (2), Nils Theunissen und Janik Schweers schossen die Tore für Lüttingen.

Fichte Lintfort - Borussia Veen 0:4 (0:1). Die Borussia hatte wenig Probleme beim Gastspiel in Lintfort. Die Tore zum verdienten Sieg schossen Lars Gebbeken, Marius Leyendecker, Luca Ackermann und Erik Gietmann.

C-Jugend: TuS Xanten - GSV Moers 2:2 (0:2). Der TuS erwischte keinen guten Tag, bewies aber nach dem Rückstand Moral. Joris Ofterdinger und Niklas Bücken netzten.

Rumelner TV - Borussia Veen 1:0 (1:0). Es war eine umkämpfte, enge Partie, deren gerechtes Ergebnis wohl eher ein Unentschieden gewesen wäre.

SV Menzelen - Alemannia Kamp 0:2 (0:2). Erst im zweiten Durchgang fand der SVM ins Spiel, nutzte dann aber seine Chancen nicht und verlor somit verdient.

Aufrufe: 014.9.2014, 20:59 Uhr