Zweikampf zwischen Stefan Steinle (SSV 46 II, Nr. sechs) gegen den Illerrieder Dirk Rauthmann.

Dicke Überraschungen

Spitzenreiter verliert, bisheriges Schlusslicht siegt

Überraschungen in der Bezirksliga: Spitzenreiter Blaustein unterlag der SSG Ulm 1:3. Schlusslicht TSV Holzheim gewann 2:1 beim TSV Langenau und reichte die Rote Laterne an Illerrieden weiter.

TSV Neu-Ulm - SF Rammingen 6:1

Tore: 1:0 Alexandro Casullo (4.), 2:0 Alexandro Casullo (34.), 2:1 Tobias Rutsch (59.), 3:1 Raphael Wiesenmayer (72.), 4:1 Alexandro Casullo (78.), 5:1 Daniel Krumm (80.), 6:1 Trung Hieu Doan (83.)

SC Türkgücü Ulm - SV Grimmelfingen 0:4

Die Gastgeber hatten dem SV Grimmelfingen nichts entgegenzusetzen. Jens Watzl (20.) machte den Auftakt, Vitali Lasarev (56.), Konstantin Bachmeier (71.) und Cemre Onay (85.) legten nach. Bei den Ulmern sah Papas Simos (70.) Gelb-Rot.

TSV Blaustein - SSG Ulm 99 1:3
Die SSG kaufte dem Tabellenführer TSV Blaustein zu Beginn den Schneid ab. Tim Mohring (20.) sorgte für die Gästeführung. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff glich Benjamin Passer aus. Die Gäste blieben weiter am Drücker, folgerichtig also das 2:1 durch Björn Hauser (55.). Nun belagerte der Tabellenführer den Ulmer Strafraum und drängte auf den Ausgleich. Ein mustergültig vorgetragener Konter, abgeschlossen von Marvin Brischar (90.), besiegelte die überraschende Heimniederlage des Spitzenreiters.

Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Tim Mohring (20.), 1:1 Benjamin Passer (45.), 1:2 Björn Haußer (60.), 1:3 Marvin Brischar (90.)

SSV Ulm 1846 Fußball II - SF Illerrieden 4:2

Nach Chancen zu Beginn auf beiden Seiten erzielte Oliver Neuberger (9.) Illerriedens Führung. Ein Eigentor von Daniel Huber (27.) bescherte dem SSV 46 den Ausgleich. Neuberger (39.) stellte mit seinem zweiten Treffer den 1:2-Pausenstand her. In Unterzahl - Ulms Christoph Hoechtl (58.) hatte die Ampelkarte gesehen - traf Alexander Cvijanovic (65.) per Foulelfmeter zum 2:2. Illerrieden schwächte sich durch Gelb-Rot für Alexander Büchele (74.) ebenfalls, der SSV 46 nutzte dies mit Toren von Alexandar Oberkirsch (84.) und Timo Barwan (88.) zum Sieg.

Tore: 0:1 Oliver Neuberger (20.), 1:2 Oliver Neuberger (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Büchele (67./SF Illerrieden)

TSV Langenau - TSV Holzheim 1:2

Das bisherige Schlusslicht Holzheim war vom Anpfiff weg sehr engagiert, nahm die Zweikämpfe an, setzte jedem Ball nach. Ein Eigentor von Fabian Maier (7.) bescherte den Gästen die Führung. Langenau mühte sich redlich, doch die Holzheimer erstickten alle Aktionen schon im Keim. In der Schlussphase machte Fabian Maier (83.) seinen Fehler wieder gut, diesmal traf er ins richtige Gehäuse. Thomas Schwer erzielte fünf Minuten später den Holzheimer Siegtreffer.

Tore: 0:1 Thomas Schwer (7.), 1:2 Thomas Schwer (85.)

SC Staig - FV Senden 1:1
Die Heimelf war in den ersten Minuten klar tonangebend - und kassierte wie aus dem Nichts heraus einen Gegentreffer. Francesco Gencarelli (14.) schloss einen Konter gekonnt ab. Der SC Staig wirkte geschockt, die Sendener beschränkten sich auf das Nötigste. Auch die zweite Hälfte verlief sehr zerfahren. In der 74. Spielminute gelang doch noch der Ausgleich: Sendens Torhüter Andreas Heilbronner unterlief eine Ecke, und Dominik Huber schob zum 1:1 ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Francesco Gencarelli (14.), 1:1 Maurice Huber (74.)

TSV Blaubeuren - FC Neenstetten 1:0

Die Hausherren waren über 90 Minuten das stärkere Team. Neenstettens Gefährlichkeit blitzte nur ab und zu auf, am 16er war meist Schluss. Den Siegtreffer erzielte Steffen Kuhn (65.) nach Vorarbeit von Florian Dick.