Dezimierte Rahmerinnen kassieren neun Walsumer Tore

Frauenfußball kompakt

Kreisliga: Sportfreunde Walsum 09 - TS Rahm 9:2 (5:0). Verletzungsbedingt mit nur neun Spielerinnen stand Rahm am Römerhof auf verlorenem Posten.

Walsum traf durch Jacqueline Scholz (5), Janine Geißler und Larissa Trux (je 2) nach Belieben. Für Rahm erzielten Anne Lindemann und Jennifer Salje die Tore.

Landesliga: GSV Moers II - Eintracht Duisburg 2:2 (1:1). Pech für die Eintracht, dass Moers in der 90. Minute zum 2:2-Ausgleich kam. Jennifer Tegge und Svenja Freesmann hatten die Eintracht in Führung geschossen.

Bezirksliga: Gelb-Weiß Hamborn - Bayer Wuppertal 1:2 (1:0). Bittere Erkenntnis für Hamborn: Eine gute Halbzeit mit der Führung durch Sarah Richter reicht nicht aus. Wuppertal nutzte Hamborns Schwäche nach der Pause.

Kreisliga: DJK Wanheimerort - TV Angermund 4:1 (2:1). Eine insgesamt souveräne Leistung des Tabellenführers mit einem auch in der Höhe verdienten Sieg. Es trafen Natascha Lausberg (2), Sarah Sundara und Mandy Fischer.

VfL Duisburg Süd - SG Oberlohberg 1:2 (1:0). Auch für die Hüttenheimerinnen war es nach guter erster Halbzeit und der Führung durch einen von Verena Löbbing verwandelten Foulelfmeter noch nicht getan. Mit viel Glück konnte Oberlohberg das Spiel noch drehen.

SG Meiderich - Dümptener TV 2:2 (1:0). Jubel in Meiderich über den ersten Punkt. Dabei wäre ein Sieg möglich gewesen. Diana Mertens traf doppelt.

VfL Wedau - Mülheim 07 1:1 (0:0). Gerechte Punkteteilung. Sarah Schneider glich nach Mülheims Führung aus.

MTV Union Hamborn - Eintracht Duisburg II 0:3 (0:2). Gegen die stark aufspielende Eintracht war für Hamborn nichts zu holen. Torjägerin Isabella Harling trug mit zwei Treffern entscheidend zum sicheren Sieg bei. Den Rest besorgte Stella Schrey.

Aufrufe: 019.3.2013, 23:47 Uhr