In der 17. Minute musste Alexander Seidens wegen einer Notbremse den Platz verlassen. F: Will

Dezimierte Ansbacher retten Punkt in Schlussphase

28. Spieltag - Samstag: Trotz zwei Mann weniger - Spielvereinigung erkämpft sich 2:2 bei Verfolger Schweinfurt

Die SpVgg Ansbach bewies im Topspiel gegen den FC Schweinfurt II großen Kampfgeist und erspielte sich, obwohl sie zwei Spieler weniger auf dem Feld hatte, noch ein 2:2.

1. FC Schweinfurt 05 II - SpVgg Ansbach 2:2

In einem echten Spitzenspiel agierten die Gäste zunächst souverän und ließen sich auch von der Roten Karte und dem Rückstand nicht beirren. Im zweiten Durchgang entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung, die keine wirklich klaren Gelegenheiten mehr bot. Erst in der Nachspielzeit wurde es noch einmal hektisch. Zunächst traf Behr aus gut 15 Metern zur erneuten Schweinfurter Führung, ehe Mechnik unmittelbar danach eine zu kurze Abwehr von Keeper Glos zum 2:2-Endstand nutzte.

Schiedsrichter: Johannes Hartmeier (Dettelbach) - Zuschauer: 400.
Tore: 1:0 Vincent Waigand (18. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Pfahler (36.), 2:1 Steffen Behr (90.), 2:2 Sebastian Mechnik (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christoph Hasselmeier (90./SpVgg Ansbach), Rot gegen Alexander Seidens (17./SpVgg Ansbach)
Aufrufe: 09.4.2016, 20:38 Uhr