Deutliche Niederlagen für Uerdinger A-Jugend-Teams

Niederrheinliga kompakt: Auch Fischeln verliert - Bayers B-Jugend bezwingt BV 04 durch spätes Tor

Germania Ratingen - SC Bayer Uerdingen 6:1 (4:0)

Mächtig unter die Räder kamen die des SC Bayer Uerdingen in der Niederrheinliga bei Germania Ratingen: Mit 1:6 musste die Auswahl aus Krefeld die Heimreise antreten. Dadurch fiel die Mannschaft auf den zehnten Tabellenplatz zurück.

Schon vor der Pause war die Partie entscheiden, weil Knoll, Karlicsek (2) und Neumetzler ein 4:0 vorgelegt hatten. Alexander Maas gelang zwar nach 54 Minuten der Abschlusstreffer, doch die Gastgeber legten noch durch Eckhardt und Neumetzler zwei Tore nach.

KFC Uerdingen - Fortuna Düsseldorf U18 2:6 (2:2)

Die des KFC Uerdingen haben auch ihr zweites Spiel in der Niederrheinliga verloren und sin d nun Tabellenletzter. Gegen Fortuna Düsseldorf gab die Auswahl von Trainer Gerd Gotsche beim 2:6 eine Zwei-Tore-Führung durch Berkant Avlicar (6.) und Yasin Bas (23.). Dann aber drehte Fortuna die Partie mit Treffern von Luzalunga, Ghahferokhi, Hardt, Roch und Adoma sowie einem Eigentor.

VfR Fischeln - FC Kray 1:3 (0:2)

Nichts zu holen gab es für Fischelns daheim gegen den FC Kray. Die Gäste führten zur Pause schon durch einen Doppelpack von Turan mit 2:0. Hoffnung kam auf, nachdem Niklas Geraets nach gut einer Stunde auf 1:2 verkürzte, doch fünf Minuten später traf Turan zum dritten Mal und sorgte so für die Entscheidung. In der Tabelle der Niederrheinliga ist Fischeln nun Neunter.

B-Junioren

SC Bayer Uerdingen - BV 04 Düsseldorf 1:0 (0:0)

Erst ganz spät durfte die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen ihren Sieg gegen den BV 04 Düsseldorf in der NIederrheinliga bejubeln. Es dauert nämlich bis zur Nachspielzeit, bis endlich ein Tor fiel. Das 1:0 gelang Younes Mouadden in der zweiten Minute der Nachspielzeit und bescherte seiner Mannschaft den ersten Saisonsieg, durch die die Uerdinger in der tabelle uf den achten Platz kletterten.

C-Junioren

VfR Fischeln - Heisinger SV 0:0

Nicht über eine Punkteteilung gegen den Heisinger SV hinaus kamen die C-Junioren des VfR Fischeln. Trotz aller Bemühungen wollte der Ball einfach nicht in den Kasten der Gäste geraten. So verpassten die Fischelner zwar ihren zweiten Saisonsieg in der Niederrheinliga, aber verbesserten sich in der Tabelle auf den vierten Platz.

Aufrufe: 011.9.2016, 20:21 Uhr